網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [私房秘語] 發生第一次性行為/愛愛的年紀
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [私房秘語] 發生第一次性行為/愛愛的年紀  (單選) [參與投票的會員]
《一》尚未發生,還是處女/處男   83 (24.63%)
《二》10~15歲   22 (6.53%)
《三》16~20歲   111 (32.94%)
《四》21~25歲   86 (25.52%)
《五》26~30歲   20 (5.93%)
《六》30~35歲   8 (2.37%)
《七》36~40歲   2 (0.59%)
《八》40歲以後   5 (1.48%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [私房秘語] 發生第一次性行為/愛愛的年紀 上一主題 | 下一主題
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 迷影 at 2007-6-22 09:55 PM:
豹兄有說謊嗎?
我好像再痛的後面發現一個字..
自己去查吧~
至於我呢...
說了大概也不會相信
就...DIY是有 不過發生到還沒

剛剛看了一下個人資料,你也才大我兩歲,正常人都會相信啦。除非,你個人資料有作假...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-6-26 10:24 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  迷影
  進階會員 
  (Satarnes)

積分 2730
  發文 178
  註冊 2005-10-29
  來自 魔幻世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-6-26 10:24 PM:

剛剛看了一下個人資料,你也才大我兩歲,正常人都會相信啦。除非,你個人資料有作假...

個人資料當然是沒做假啦
也沒什麼意義 還做到未滿十八歲
不過.. 妳看文章有反白的習慣喔..(嗯? 我說了什麼)
不過這樣才叫正常人啦

2007-6-26 11:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 迷影 at 2007-6-26 11:38 PM:
個人資料當然是沒做假啦
也沒什麼意義 還做到未滿十八歲
不過這樣才叫正常人啦

我看文章不反白怎麼行,若剛好看到篇較長的文章,我可會看到眼花,自己都不知道看到哪一行....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-6-27 01:41 AM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 迷影 at 2007-6-26 23:38:
不過這樣才叫正常人啦

版主群大部分有染上反白的習慣•••希望不會被抓去關∼

順便澄清一下:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=189250
這個真的是原創∼

神無月君  參上

2007-7-27 10:51 PM
  djdjdjek
  基本會員 

積分 26
  發文 3
  註冊 2007-6-20
  狀態 離線

期待拉
哈哈哈
希望可以改一下

2007-8-13 04:45 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

我是23歲

幾歲時有性關係,不知有沒有被宣染了
18.17.16.15.14.13........

隨時代演進,越來越年輕

學生時期,大家都愛吹噓,只要有不同的經歷

就可能眾人眼光聚集的焦點

道聽塗說之下,好像大家都有

所以說有,才不會被當成異類

只是真正在面對的時候,會不會害怕責任問題

或者是社會風氣覺得無所謂,所以自己也覺得無所謂

我覺得應該誠實面對自己身體的感覺

是真心相愛而心甘情願將自己交付給他的對象

才是真感覺

而不是帶者勉強而發生的關係

2007-9-26 12:41 AM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

小弟是在當兵時發生第一次性行為~當時是20歲了!

應該沒有什麼特殊的吧!不算早也不算晚啦!哈哈哈~!

時下的年輕人應該多加注意"安全"的性行為!

別逞一時快樂而要女性受墮胎之苦!

畢竟這方面女性是承受較多的風險的哦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-10-23 11:09 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  余福財
  基本會員 

積分 9
  發文 1
  註冊 2006-9-18
  狀態 離線
#48  恩恩恩

恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩

2007-10-29 04:38 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 余福財 at 2007-10-29 04:38 PM:

拜託你喔∼啊你是在恩個什麼啊??

姑念你參與投票,此次我不扣分,下次再如此灌水回文,直接就扣分了喔!

2007-10-29 09:48 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 余福財 at 2007-10-29 16:38:

請問你是不是回想起那一夜的 ....

瞧你 " 恩 " 的津津有味的咧 ....

注意一下形象好嗎!

2007-11-21 10:54 PM
  fanny28joyce
  基本會員 

積分 6
  發文 3
  註冊 2008-2-20
  狀態 離線

第一次真的好............痛

2008-2-21 04:10 PM
  基本會員 

積分 49
  發文 8
  註冊 2010-7-13
  來自 山东
  狀態 離線

其實現代年輕人第一次做愛的年齡越來越降低,可能是因為資訊發達受到歐美國家的影響~

可是正確的性觀念及做愛前的防護卻沒有進步,與其阻止年輕人去做愛做的事情,倒不如教育他們正確的觀念及保護措施~

長大後才知道父母親為什麼阻止你做許多事情 ;等你為人父母後,是否把你以前父母親認為不可做,而你又偏偏要去做的事,反對在你子女的身上呢?

換個腦袋想想吧~

以相同的回文重覆回應不同的主題!―By RING

[ Last edited by RING on 2010-11-8 at 09:27 PM ]

2010-11-7 12:44 AM
查看資料  發送郵件  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  藍色天空
  基本會員 

積分 28
  發文 5
  註冊 2010-8-29
  狀態 離線

拜科技發達讓很多小朋友從很多管道對性愛接觸或誤解!

2010-11-11 09:05 AM
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2011-9-23
  狀態 離線

原來..
投出來的結果...

是第一名!!

2011-9-24 12:36 PM
  wilsonliu1027
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2011-4-8
  狀態 離線

現在的性真是太開放了,個人覺得20歲以後比較適合。

2011-12-15 01:49 PM
  夢遊中
  基本會員 

積分 133
  發文 69
  註冊 2011-7-26
  來自 猜猜看
  狀態 離線

真叫人難為情 羞~
順其自然啦

2011-12-19 09:53 PM
  aa115698
  白金會員 

積分 30872
  發文 3095
  註冊 2014-3-12
  狀態 離線

現在人都比較開放,身邊的環境變了,所以發生兩性關係的年紀就越來越小了

2014-3-15 02:48 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: