網際論壇 - 文書應用軟體 - (失連)[字型分享]華康自由自在&新造&微軟官方字
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: (失連)[字型分享]華康自由自在&新造&微軟官方字 上一主題 | 下一主題
  bartzy
  一般會員 

積分 259
  發文 48
  註冊 2007-1-26
  來自 yung-Ho
  狀態 離線
#1  (失連)[字型分享]華康自由自在&新造&微軟官方字

【分享名稱】:英中字體+字體瀏覽器
                       免費字型分享  +fontviewer
【放置空間】:upfile  用winiso夾檔上傳
【介紹】:
                有感於本版版主貼心字體大放送,走遍大小論壇沒找到像本論壇如此多字體分
                享下載的福地 ^^,於是乎我也整理沈積已久的字體們
                  大家加減著用吧  內有
                                          中文--華康自由自在 + 新造字體
                                          英文--Microsoft Font Pack
                                                 a-z名稱分類英文字型(這類為網路抓下收藏)
                                          fontviewer  字體瀏覽器 , 英文操作介面 但簡單易懂
                                          不只是看字體名稱, 也可瀏覽若更換後此類字體"型如何"
                                          可看放至於任何資料夾中的字型擋

這是我生平第一次在論壇分享,笨拙的我找了版大不少麻煩
感謝bibum大大賜教 及耐心回覆之

^^  豬年是我的年~~大家熱烈回文我會請豬大神多多照顧大家
有問題請都多多提出改正喔~~乾溫捏

here ↓↓↓
恭喜豬年"型"(行)大運
http://s12.up-file.com/download3 ... -39636---20497-.ISO
(下載點時有時無...並非失效..請耐心等待及測試喔....)

Quote:
內容補充解說...

映像檔內容:

a-z英文字體
FontViewer....(可預覽字型)
Microsoft Font Pack...(英文字型)
康自由自在字形....

新造字型......(內容如下)

本帖載點已失連!

[ Last edited by xp20060726 on 2010-4-7 at 11:14 AM ]

2007-2-17 06:17 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sfchang888
  中級會員 

積分 761
  發文 94
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝謝大大!
祝大大豬年諸事大吉!

2007-2-17 03:14 PM
  雅痞
  中級會員 

積分 1482
  發文 87
  註冊 2005-11-12
  狀態 離線

感謝分享
祝大家新快樂
不錯哦

2007-2-17 04:11 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

哈~
感謝熱心網友 bartzy 的辛苦上傳...
中文字型真是漂亮喔...
錯過實在可惜......

2007-2-17 08:35 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

很不錯的一款字型分享合輯喔!
可以備份使用看看功能!
先多謝大大愛心提供分享軟件喔!

2007-2-17 08:41 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  coolice
  基本會員 

積分 80
  發文 23
  註冊 2006-8-14
  狀態 離線

感謝大大提供這麼好用的東西~~

2007-2-18 05:49 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

哈..哈..豬小姐.阿..是 bartzy 小姐  ^^
感謝您分享"英中字體+字體瀏覽器"...正需要..
下載添上...甘溫內~

祝福您:
          青春永駐   ^^
                      萬事如意   ^^
                                 豬年大行運   ^^

2007-2-19 03:05 PM
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  註冊 2006-7-30
  狀態 離線

謝謝大大,很想下載它,但....似乎載點掛了

2007-2-19 03:56 PM
  Aillex
  一般會員 

積分 229
  發文 19
  註冊 2005-11-21
  狀態 離線

感恩感恩感恩......
這是豬年的第一份大禮
但是.....
怎麼點進去之後沒看到可以下載的地方啊
可以麻煩大大在查看一下嗎?
謝謝啦!!

2007-2-19 10:49 PM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by Aillex at 2007-2-19 10:49 PM:
感恩感恩感恩......
這是豬年的第一份大禮
但是.....
怎麼點進去之後沒看到可以下載的地方啊
可以麻煩大大在查看一下嗎?
謝謝啦!!

重新上傳中...敬請期待...........^^

2007-2-20 08:51 AM
  tarcy.123
  基本會員 

積分 13
  發文 1
  註冊 2006-6-13
  狀態 離線

豬年行大運喔!
謝謝大大提供那麼多字型~

2007-2-20 04:20 PM
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  狀態 離線

謝謝大大有心再次上傳^^,期待囉!!

2007-2-20 07:04 PM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

我發現載點還存在.....
進入網頁後..往下拉..
會看到一個表格..表格右下方有個英文字"free"
點進去之後會有30秒倒數計時...
倒數完之後就有下載點了....

2007-2-21 09:41 AM
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  狀態 離線

怎辦??還是下不來

2007-2-21 11:38 AM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t27tt at 2007-2-21 11:38 AM:
怎辦??還是下不來

嗯嗯..我也是試了很多次..才突然出現下載點.....
這樣子的話..我今天再找時間上傳...
不過我想只上傳中文字型就好.....
畢竟中文字型大家比較常用....

2007-2-21 12:40 PM
  iCute
  基本會員 

積分 126
  發文 21
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

COOL!
剛好需要
謝謝分享

2007-2-21 12:51 PM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

哈~
終於把下載點給弄出來了....
原來是藏起來...
剛剛測試一下..可以下喔...^^

2007-2-22 12:07 PM
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  狀態 離線

謝謝!!終於等到了

2007-2-22 03:14 PM