網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [桌面工具] 照片桌面 v3.0 (重新上傳)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
標題: [桌面工具] 照片桌面 v3.0 (重新上傳) 上一主題 | 下一主題
  YoCo2
  一般會員 

積分 423
  發文 96
  註冊 2009-6-9
  狀態 離線

哈...!!

個人無意筆戰....只是就事論事....

但....似乎 各位管理版主 還是沒看到重點.....

閣下所說:

Quote:
自5月1日起 小老兒已盡量就新帖做線上掃毒的動作
並將掃毒報告以跟帖方式回覆
1.線上掃毒僅以20MB為限
2.超過20MB 就只能以自己的防毒軟體做測試
   但單一的防毒軟體似乎沒有甚麼公信力 所以就沒公布

試問... ulife 大大 不是也是依防毒軟體的結果來判斷 " 有毒 "嗎???
那閣下的線上掃毒又有何意義.....
還不是那家有報毒;那家說 OK ....

難道 管理群 只會依線上掃毒的結果來做判斷嗎???
無法提出分析嗎???

我也無法苟同只會依線上掃毒的結果來做判斷;而無法提出分析的做法..!!

算了...不多說了...我想 sodown 知道我所說的為何....

不再續此話題繼續口水了....毫無意義...!!

=============================================>
TO: xp20060726 版主...

您 PM 給予 ulife 大大 了..且 他 也有上線了....

您 的 PM 有用嗎???

依版規該做何處置:

3. 懲罰

•回覆謾罵、攻擊、挑釁內容者,酌收積分 40 分。
•回覆粗言穢語者,酌收積分 40 分。

不知 可惡、可恥 算不算 .....

而 管理群 如何後續處理...

還是一句..... OSK 大大我們支持您,然後就不了了之了嗎???

有還 OSK 兄一個清白或基本該有的尊重了嗎???

[ Last edited by YoCo2 on 2010-6-30 at 01:50 PM ]

!!!尚未入門的門外漢、請多多指教與包涵!!!
2010-6-30 12:09 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

在此我是依身為管理版主來看待此事......
不同的看法.每個人都有啦!在下淺見.更無意批評任何人!!!
OSK兄無私貢獻.在論壇是有目共睹.相信大家都不會否認的!
這位新會員ulife.我也很肯定他!
最起碼他能在第一時間留言.提醒大家!
如果今天真有病毒帖.而他自認倒楣.不留言告知.試問.需要的人是不是更倒楣!!!???
今天他是在發現防毒啟動那一舜間.情緒上來.留言有較爭議而已.他有何過錯?
相信每個人都會有這樣情形才對!(不要跟我說.防毒顯示有問題時.還可以若無其事.情緒不受影響.....)
看他註冊跟積分.也算是新人!
各位都是他的前輩.也應當把誤判情形跟他講明白.讓他學習為何會有誤判出來.這樣才能廣泛提昇後輩認知能力!
大家也都是從懵懂無知一路走過來的.學習還很多.有何資格抬高自己???
至於為何要懲處他????
他不是打出 : 可惡! 竟然放毒!! 可恥 !惡意程式名稱:Win32:Malware-gen 惡意程式類別:病毒/蠕蟲
在前面我有說過了.他這也算是提醒其他會員.難道真要每位會員.遇有問題.都不提出來嗎?
我原本做法是.要替他加分鼓勵.但因他留言不當.又收了回來.一過一功.剛好抵消!!!
每件事本來就有一體兩面看法.該如何介定?
vin兄或19780418兄!相信二位在星期日那天.有收到我發的一則訊息.是有關一位會員性子急.出言不當.經我PM给他.他也知錯.希望能刪除他的留言!
新人嘛.總是有機會成為老鳥.其過程中遇有凸鎚.一定得扣分除名嗎?

2010-6-30 04:03 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

c099959 管理版主安好

就您所言

各位都是他的前輩.也應當把誤判情形跟他講明白.讓他學習為何會有誤判出來.這樣才能廣泛提昇後輩認知能力!

這點我是相當認同

但 可惡! 竟然放毒!! 可恥 !  對一位辛苦繁化分享作品者來說
聽了是何感觸你想過嗎?
同樣一句話如用溫和的口氣訊問相信結果是完全不同的
另你所言:
大家也都是從懵懂無知一路走過來的.學習還很多.有何資格抬高自己???

沒人想抬高自己,在此版區有什麼是需要抬高的?有什麼好抬高?抬高什麼?
版區不管新手老鳥都是相同權限需要抬高什麼(你意思是指我們依老賣老嗎?)

你所言:

無言.........如今日在版區可隨意辱罵能受管理團隊肯定
那網際真是最民主最開放言論自由的版區(很好校法立法院言論免責權)
希望以後持續依循此例。

此版區自 YOYO 離開全變樣了.....
看來 YOYO 也不會回來了.........

此區已無可戀~~  ^_^
PS:對管理團隊無任何偏見,只是以事論事
        不再留戀所以事不關己,無事一身輕當個自由網民繼續探遊網際去~~  ^_^

2010-6-30 06:19 PM
  達人奇兵
  進階會員 
  壓力造就強者~

積分 1881
  發文 570
  註冊 2007-10-26
  來自 藍色地帶~*
  狀態 離線

毒..........哈哈
越毒的軟體用起來越是過癮
基本會員對此區的大老們也太不知情了
一點都不知道人家的辛苦與用心

2010-6-30 08:25 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
無言.........如今日在版區可隨意辱罵能受管理團隊肯定
那網際真是最民主最開放言論自由的版區(很好校法立法院言論免責權)
希望以後持續依循此例。

此版區自 YOYO 離開全變樣了.....
看來 YOYO 也不會回來了.........

此區已無可戀~~  ^_^
PS:對管理團隊無任何偏見,只是以事論事
        不再留戀所以事不關己,無事一身輕當個自由網民繼續探遊網際去~~  ^_^  

對open兄的指謫說管理團隊在放縱網友亂辱罵放毒事件,
說實在的早就想要給他留壇或禁訪,是想給他說明機會,卻連短訊都不接的情形,
應該將他先留壇並在帖中做說明!..
可是一留壇的就不能來帖中說明了!~
就是考慮到此事才暫且等他訊息或帖中說明的!..
並非管理團隊放縱不處理此事件,再則澄版主因為期末考未能來處理請原諒!~

如果最遲明天仍未至帖中做說明或道歉等動作,將會做適當處置為交代!~

2010-6-30 09:40 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

哇..兩天沒來此帖好像變嚴重了 ^^"
謝謝諸位好友為小弟挺言..沒事的.也無須請那位網友出面說清...

並請不要再說了.不然快變成我是肇事者(我有負責喔) 那A安內

2010-6-30 10:59 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2010-6-30 22:59:
謝謝諸位好友為小弟挺言..沒事的.也無須請那位網友出面說清...

並請不要再說了.不然快變成我是肇事者(我有負責喔) 那A安內

osk兄的豁達氣度真是令人敬佩,
即使你不需要那位網友出面說清楚,
但是在不知道事情的真相就罵人無恥,
這位網友總是欠您一句道歉。

c099959 版主認為他是新會員,我是有不同看法!
該會員  註冊 2009-9-10
積分 18  發文 9
由以上可見10個月來他是很少到中文化版區,
也甚少去看其他人的回覆。對中文化的瞭解是如此的缺乏!
比如說#90   hjw3165會員的反應就不會令人感覺難以接受!

建議OSK兄以後可在文章底下註明:
本人所翻譯軟體可能會被防毒軟體誤判,
請自行判斷,如有疑慮者請勿下載使用!

讓那些對防毒一知不解的會員自己去斟酌!

open兄也請不要氣餒,
中文化版區是由yoyo一手創立,
也在各位高手無私的奉獻下成長。
中文化版區歷經各種風風雨雨,
我想各位也不想讓它日漸消逝,
如果變成*風中殘燭*,我想yoyo也會黯然的!

Quote:
Originally posted by plusv at 2010-6-28 11:21:
一般使用者都是"普通"的使用者,
不要期待他們有 IT 人員的能力,
他們只會相信防毒軟體給的訊息,
就算防毒軟體給"疑似" 或 "可能" 或 "誤判",都會讓使用者覺的"就是".

Quote:
Originally posted by sorl at 2010-6-28 22:06:
每家防毒軟體都會誤判!
沒有一家100%不誤判的防毒軟體!
也沒有100%超強的防毒軟體!
不了解是不是該檔案所帶來的破壞,而隨意評判別人的檔案,就是個人對電腦認知的不正確!
該檔案會破壞其他檔案嗎?該檔案會開後門嗎?該檔案是跳板程式嗎?
若您完全都不知道,那可見你只會用防毒軟體,而不會判斷檔案特性!

誠如plusv 及 sorl 上面所說的:
你要為這些人生氣你永遠生氣不完!

c099959 管理版主只是發表個人意見,
請open兄不要因為一位版主的論點,
就說是管理團對的意思,
這麼說是不公平也不是事實。

對於ulife會員的反應我是不表認同,
如此說詞似乎認為自己對防毒很有把握,
但是有些防毒誤判出糗的故事以發生多起,
防毒軟體都無法如此有把握,
xp20060726版主既已發短訊給該會員。
如該會員不做回應,請xp20060726依職權做處置。

Quote:
Originally posted by YoCo2 at 2010-6-29 10:12:
先向 OSK 兄說聲抱歉...!!

因工作上的關係;不知道發生了這件事件.....

OSK 兄委屈了;也希望 您 的心情勿因此而受影響..!!

ulife 大大是否也該細想一下自己的發言是否有不當的地方..!!
有疑慮可以提出來大家交換意見;並釐清真相....
但..怎麼可以出口傷人,這實在是不妥之舉....

也請路過的 管理團隊版主們 深思.....

經常看到各位 管理版主 在追所謂的 毒帖 ....
而看到的也是 我的XX牌防軟 報毒了...
又某位 版大 說..我的XX牌防軟並沒報毒 ....
試問...這樣能代表何意義嗎???
難道 管理團隊版主們 沒人能提出較客觀、公正、專業 的分析嗎??
當有爭議時,不正是該由較有公信力的 管理團隊版主群 來做最後確認與善後工作的嗎??

以上只是個人的拙見;若有得罪 各位管理版主 敬請多多包涵...!!

關於ulife 的發言我看法與你相同,
通常會如此的人都是對自己太有自信,
但實際上只是主觀的相信自己所相信,
而不會去管客觀的事實。
而且這樣的人還不是少數,
所以是不值得你為了他生氣的。

至於您提到的管理團隊版主們 沒人能提出較客觀、公正、專業 的分析嗎??
我只能老實的告訴您:
沒有!
因為真正有防毒這方面的知識的人可能自己工作已夠忙了,
大概也沒時間來此當版主吧!
以前我也曾想過希望能找到一些有防毒專業知識的人能做病毒的判定,
但是說實在的實在不好找阿,就像有些版區的版主也是一樣的難找阿!
您應該也知道的吧!

Quote:
Originally posted by c099959 at 2010-6-30 16:03:
不同的看法.每個人都有啦!在下淺見.更無意批評任何人!!!
OSK兄無私貢獻.在論壇是有目共睹.相信大家都不會否認的!
這位新會員ul ...

問題出在:可惡! 竟然放毒!! 可恥 !這句話。
可惡! 竟然放毒!! !
在有些專業性論壇會把放一些美女的照片戲稱為放毒,
當然這是有含有戲謔的口氣,是不會令人不悅的!

但是後面可恥這句話我也是無法忍受的!
而且看得出來說這句話的態度是如何的自信!
這才是該叫人難以接受而該檢討的地方!

當然您的論點也是該給予尊重,
這件事還是希望這位會員自己來做說明!

[ Last edited by sodown on 2010-7-1 at 08:13 AM ]

2010-6-30 11:50 PM
  工友
  基本會員 

積分 78
  發文 21
  註冊 2009-10-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sodown at 2010-6-30 11:50 PM:

osk兄的豁達氣度真是令人敬佩,
open兄也不要氣餒,此版區是由yoyo一手創立,
也在各位高手無私的奉獻下成長。
中文化版區歷經各種風風雨雨,
我想各位也不想讓它日漸消逝,

誠如plusv 及 sor ...

如沒有他 很久沒有這麼多大大浮面討論了^ ^

就此事小弟也發表小小愚見,
(個人見解)
其實大家也沒必要氣怒,小事而已
以平常心而論,打個比喻,如我自己在多年前完全不懂這些智識的時候,搜尋所需軟體而偶然來到此區,
發覺防毒呱呱叫,當然第一時間認為是發貼檔案中有毒(所謂的毒)
不會認知到所有防毒軟體都會有誤判這事情(重點是不懂)
只不過是因為他沒有先去理解或沒有細看其它文章而太快作出回應而已.
大家真的不需要太介懷.

之前我也曾試過我的中文化有人說過檔案有毒,可是我真的沒有生氣,
我明白那回應者他不懂,一 貫如對此門路略懂的都會明瞭是什麼事情.
等同於一個成年人對一個無知天真的小孩而生氣,

個人感覺或許OSK大也真的沒有太怒,只是大家覺得中文化這版區,
(中文化的交流討論區真的是日益減少)支柱已經不多,OSK兄是其中一要員,大家
如不挺出來,萬一OSK心灰時真的是買小見小,(相信OSK不會這麼小氣的)

YOYO大他真的是此區的精神支柱,沒有他的帶領,此區真無復當年,
各有各忙Open兄及OSK大等及其它先進又沒太多時間當版主管治此區及教導新人,

真的很懷念YOYO老師

[ Last edited by 工友 on 2010-7-1 at 03:02 AM ]

2010-7-1 02:59 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 工友 at 2010-7-1 02:59:

就此事小弟也發表小小愚見,
(個人見解)
其實大家也沒必要氣怒,小事而已
以平常心而論,打個比喻,如我自己在多年前完全不懂這些智識的時候,搜尋所需軟體而 ...

有人說過檔案有毒,可是我真的沒有生氣,

我想這樣說是不需要生氣的!
畢竟中文化版區各位資深的發文者也是不會計較的!
你可以說此檔案被防毒軟體判定為有毒,
請版主及發文者注意及說明!
我認為這樣任何人都可以接受!
但是就如我上面所說的

問題出在:可惡! 竟然放毒!! 可恥 !這句話。
可惡! 竟然放毒!! !
在有些專業性論壇會把放一些美女的照片戲稱為放毒,
當然這是有含有戲謔的口氣,是不會令人不悅的!

但是後面可恥這句話我也是無法忍受的!
而且看得出來說這句話的態度是如何的自信!
這才是該叫人難以接受而該檢討的地方!

當然您的論點我也是給予尊重,
這件事還是希望這位會員自己來做說明!

態度決定你的高度,氣度決定你的寬度,
我想這話連中學生也應該懂得吧!

[ Last edited by sodown on 2010-7-1 at 12:17 PM ]

2010-7-1 08:59 AM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  註冊 2009-1-20
  狀態 離線

我覺得問題出在"說話的藝術"上.

我從不認為"官大學問大"的論點,
現在人學歷高,但基本禮儀卻是背道而行,
此帖跟是不是新人也無關,回文看了就很不舒服,
在"任何"的論壇上,版規應該都有一條要"注意網上禮貌"之類的話.

雖然我入此中文化區時,Yoyo 大剛好離開此區,
但覺的此區的大大們有漸漸遠離此區的趨勢,
或許各位版大能找時間探討其中原因讓此區能起死回生(以往情景),
現在此區有"質"的文已不如以往.

收到 OSK 大簡訊,標題是:
唉..心..冷了...

另也曾有 2-3 位"資深"大大提過類似的話.
為何"資深"大大越來越少發言 ??
或越來越少登入,或只潛水不發言 ??

[ Last edited by plusv on 2010-7-1 at 11:50 AM ]

!! 初學者請多指教 !!
2010-7-1 09:40 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

這位 ulife網友至今仍未收短訊,查過他的個資是2009年註冊的,
昨天06/30有上網來卻未見說明或辯解的,最後期限是今天13:42止,
將開鍘處理以出言不遜誣衊網友之回覆事宜!~

維護論壇秩序是每位會員的共同信標,不容惡言相向或誣衊事宜!!~

2010-7-1 11:37 AM
  YoCo2
  一般會員 

積分 423
  發文 96
  註冊 2009-6-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2010-6-30 10:59 PM:

OSK 兄與小弟以 好友、兄弟 相稱,小弟應遵照 您 的意願不再回覆此話題.....
因小弟於#122樓 回文中有提到 sodown 版兄,而今 sodown 版兄有前來處理此事!!
小弟禮貌上該回文感謝 sodown 版兄,並說明大家所在意的為何..!!~
請 OSK 兄多多包涵與諒解..^_^

========================================>

先謝謝 sodown 版兄百忙之中,撥空前來處理此事...衷心的感謝您..^_^

不愧是敢說、有擔當、公正不阿的 sodown 版兄...!!

是的!大家所在意的是 ulife 大大 出口傷人的..可惡、可恥 這二句話...
如 您 所言;為何 #90樓 hjw3165 大大也回報:

" 此軟體含毒, 下載要慎思 !!! "

OSK 兄於 #92樓 回覆:

" 這是加殼問題....
如怕有毒.請勿使用... "

OSK 兄與大家為何不會有此反應.....
因 OSK 兄與大家都覺得這是 " 正常 " 的回報...!!
且...大家也不會在意..!!

但...出口罵人就是不對了,在民主法治的國家人人平等.....
沒有任何一個人有權可以出口罵人的, 您 說是嗎???
故 c099959 版主於 #123樓 的回文:

Quote:

最起碼他能在第一時間留言.提醒大家!
如果今天真有病毒帖.而他自認倒楣.不留言告知.試問.需要的人是不是更倒楣!!!???
今天他是在發現防毒啟動那一舜間.情緒上來.留言有較爭議而已.他有何過錯?
我原本做法是.要替他加分鼓勵.但因他留言不當.又收了回來.一過一功.剛好抵消!!!

小弟實在無法苟同這樣的理論........
那...今天小弟情緒上來心情不佳,就可以臭罵 sodown 版兄一頓,
然後說 您 分享的軟體有病毒反應,那...您是否還得要幫小弟加分喔....!!

且... sodown 版兄任軟體區版主以來,覺得 中文化區 內的人會 抬高自己 嗎???

(依回文樓層) OPEN兄、Plusv兄、OSK兄、Sorl兄、不才小弟等等.....
在回文中並未有任何一句 不當言詞 或 抬高自己 的言語 與 態度 在內.....
包含平時帖內的回文...回覆問題時...每個人都是用謙卑的口氣與態度.....

各位管理團隊的版主們,可自行搜查文章看看..!!

何需 無端扣我們帽子 ;難道 中文化區 內的人,
在 管理版主 眼裡...真的有那麼差勁嗎???

無法解決問題就算了...還製造出另一個問題了......

連一向溫和的 OPEN兄 與 OSK兄 都覺得 .... 無言了 .....

小弟不知道 管理團隊 空有熱情與服務的精神...
但...卻欠缺發言時的 深思熟慮 ,這樣並無法解決問題....

若 管理團隊 肯定他有權出口罵人...

那請先將 網絡十大禮儀 此置頂文章刪除吧..!!

後續...應該不會再有發言了....理念不同不相為謀...!!

最後謝謝 sodown 版兄前來處理,小弟感恩了..^_^

=======================================>

Quote:
Originally posted by 工友 at 2010-7-1 02:59 AM:

工友 兄啊.....

為了讓這麼多大大浮面討論,這代價為免太高了吧..!!

很有可能一下子就失去好幾位很優秀的會員與中文化作者呢...!!
怎麼看都不值得下這種賭注......

話說 工友 兄還是這麼關心此區,何時再發個中文化作品來分享啊...^_^

也祝: 遠方的 工友 兄工作順利,一切安好..!!

[ Last edited by YoCo2 on 2010-7-1 at 01:58 PM ]

!!!尚未入門的門外漢、請多多指教與包涵!!!
2010-7-1 01:35 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ulife at 2010-6-27 13:42:
可惡! 竟然放毒!!
可恥 !

惡意程式名稱:Win32:Malware-gen
惡意程式類別:病毒/蠕蟲

依版規所示如下:

http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

Quote:
~~~
3. 懲罰

•回覆謾罵、攻擊、挑釁內容者,酌收積分 40 分。
•回覆粗言穢語者,酌收積分 40 分。~~~  

1.查 ulife網友於2010-6-27 13:42有回覆謾罵、攻擊、挑釁內容屬實,
  依版規予以扣分20分為懲,以儆效优!!
2.曾於2010-6-29 22:09發短消息通知 ulife網友前來帖中說明,至今仍
  未收訊回覆或到帖說明,誠屬領受之實!
3.本版主受 sodown區版囑咐全權處理,特予帖中公告說明!!

2010-7-1 02:14 PM
  jim16
  一般會員 

積分 414
  發文 201
  註冊 2009-12-13
  狀態 離線
#134  #26

感謝大大分享!! Nice Work,Thanks.

2010-7-1 11:40 PM
  ㊣小豆㊣
  VIP會員 

積分 2597
  發文 117
  註冊 2009-6-19
  狀態 離線

請問我可以貼到我的部落格嗎?

2010-7-2 09:06 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ㊣小豆㊣ at 2010-7-2 09:06:
請問我可以貼到我的部落格嗎?

可以直接發短訊詢問原作者!
或者在你的部落格中註明文章來源!

2010-7-4 09:32 AM
  icute168
  基本會員 

積分 10
  發文 4
  註冊 2010-7-4
  狀態 離線

這工具好好唷!!
篇輯一下喜歡的照片
讓電腦更多采多姿了
謝謝!!

2010-7-6 03:57 PM
  風塵之星
  中級會員 

積分 896
  發文 52
  註冊 2007-10-13
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sodown at 2010-6-30 11:50 PM:

如果變成*風中殘燭*,我想yoyo也會黯然的!  [color=Red ...

對o兄處境能感同深受,而o兄對人及事的豁達深感佩服~
看到o兄有諸多好友出面力挺,相信在這中文化版建立的信譽經得考驗~
小弟對中文化領域不熟,對能中文化的人都是敬佩高手,所以...
o兄,加油!

yoyo兄就是到*風中殘燭*後才黯然的

2010-7-9 09:06 AM
  c460101
  一般會員 

積分 691
  發文 199
  註冊 2006-2-24
  狀態 離線

感謝分享
下載試用....

2010-7-10 11:05 PM
  spderek
  基本會員 

積分 184
  發文 53
  註冊 2009-10-27
  狀態 離線

感謝大大心可的分享^^

2010-7-11 05:14 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: