網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 版規簽簽樂~已更新~2010/1/28
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 版規簽簽樂~已更新~2010/1/28 上一主題 | 下一主題
  lion888
  基本會員 

積分 187
  發文 42
  註冊 2008-5-16
  狀態 離線

國有國法
家有家規
版有版規
恪遵規定.

2008-6-13 11:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yuuio
  基本會員 

積分 28
  發文 6
  註冊 2008-11-29
  狀態 離線

確實要遵守.這是基本禮貌呢!...................ps.這真是熱鬧無比阿>>>>>>>呵呵呵

2008-11-30 12:50 AM
  e0982296321
  VIP會員 

積分 3171
  發文 392
  註冊 2008-12-25
  狀態 離線

爬文至此,電腦新手,請多包涵,版規一家遵守

2009-1-25 02:52 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  敏=]
  基本會員 

積分 65
  發文 15
  註冊 2009-3-11
  狀態 離線

收到. ^^這是因該的. 一定遵守

2009-3-12 02:25 PM
  leooona
  高級會員 

積分 7830
  發文 1551
  註冊 2009-4-2
  狀態 離線

新手上路~先來看看板規
感謝版主整理的這麼精要~
謝謝

2009-4-21 02:16 PM
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

小孩大了 時間多了 來此版區重拾往日文藝氣息

2009-6-9 04:40 PM
  c52216
  基本會員 

積分 191
  發文 36
  註冊 2009-6-10
  狀態 離線
#87  嗯嗯

嗯嗯支持你 加油吧................

2009-6-10 06:53 PM
  EGB976DAT
  中級會員 

積分 823
  發文 98
  註冊 2009-7-8
  來自 地獄呀∼我是閻羅王,我掌控 ...
  狀態 離線

我比較曉得了

冰旋LOCK
2009-7-9 10:16 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

犯了版規第死條 死路一條 吾知罪了 以後發帖在說在研究了 請了!

2009-7-27 10:38 PM
  z231633
  一般會員 

積分 481
  發文 56
  註冊 2009-10-8
  來自 台南
  狀態 離線

一天篇數和一頁篇數•在時間點上有落差、
有時多有時少、此規定似像一國两制、要馬兒肥
又要馬兒不吃草、看是以天數文章為基數•或定單天
不能超過多少為基準、法律人情都要實在為難7

2009-10-25 10:20 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by z231633 at 2009-10-25 10:20 PM:
一天篇數和一頁篇數•在時間點上有落差、
有時多有時少、此規定似像一國两制、要馬兒肥
又要馬兒不吃草、看是以天數文章為基數•或定單天
不能超過多少為基準、法律人情都要實在為難7

您之建議不錯,那試問如果發文者比閱讀者回覆多時,整個版的意義又當如何?
這並非一國兩制而是依版而置,要馬兒肥又要馬兒不吃草∼聰明如您不難矣!

2009-11-2 11:31 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
您之建議不錯,那試問如果發文者比閱讀者回覆多時,整個版的意義又當如何?...

個人的看法與版兄一致,真的回文的數量太少了,而瀏覽者不少,總是讓發文的很心冷
的,顧及版務上的好處理,有時候仍需網友多加配合版規處理!..

還有如果每位發文者也多加捧場其他網友文章,讓版面更加活絡的,對自己或其他網友
都是一種鼓勵的性質,真的當版主的也是有許多的無奈的心酸處!!

2009-11-26 11:22 PM
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線

好久沒上網際論壇了沒事時就不時想起神豬弟弟~~想你的幽默總讓我笑開懷~~
最近想必很如意吧~~現在年紀大了~~凡事也想的比較開了~~祝你新的一年豬體安康
記得你好像升格當豬爸爸~不過我應該沒有失憶症吧~~搞錯方向~~哈哈~~如果搞錯原諒我年紀大了~~~

2010-1-12 02:34 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by happychyan at 2010-1-12 14:34:
好久沒上網際論壇了沒事時就不時想起神豬弟弟~~想你的幽默總讓我笑開懷~~
最近想必很如意吧~~現在年紀大了~~凡事也想的比較開了~~祝你新的一年豬體安康
記得你好像升格當豬爸爸~不過我應該沒有失憶症吧~~搞錯方 ...

豬兄老鄉這陣子可能會忙一點,聽說小孩正在月考的,所以就由小弟代為回覆了!

這版區是網際裡的談心交誼的好地方啦!
也歡迎您常來逛逛,心情好才能做更多的事喔!..

2010-1-12 04:40 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by happychyan at 2010-1-12 02:34 PM:
記得你好像升格當豬爸爸~不過我應該沒有失憶症吧~~搞錯方 ...

好久沒來哈啦~一開口便是呼叫豬弟弟,叫的俺耳朵直癢癢,妳一定有偷罵俺,對不對?要不然俺怎會一直"哈啾",就是妳害的俺被媽媽說不準俺出去玩,嗚..........還敢說俺幽默,俺的幽默都比不上妳的沉默,因妳太久沒上來聊聊了,讓俺不得不另找新歡,怎樣呢? 氣死妳......呵

終於承認老了喔~哈~還說年紀大這麼好聽~哼~丟下年紀輕輕的俺在這寒冬裡受冷氣團的圍攻,都快無法打字了,看妳要如何補償俺呢?......哼哼

妳沒有失憶但俺快變成痴呆了,因俺已忘了早在12年前就是豬爸爸了~哈

希望沒空時多上來聊聊喔~哇~哈~哈

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-1-12 04:40 PM:

豬兄老鄉這陣子可能會忙一點,聽說小孩正在月考的,所以就由小弟代為回覆了!

這版區是網際裡的談心交誼的好地方啦!
也歡迎您常來逛逛,心情好才能做更多的 ...

感謝 xp 兄 ~謝謝囉

2010-1-13 11:46 PM
  kuogem
  一般會員 

積分 518
  發文 70
  註冊 2009-12-22
  狀態 離線

真的 "沒有度量 , 不成規矩 "
看了一下這裡的板規 , 就有十一項那麼多 !
可見板主真的很認真 ,令人敬佩 !
簽個名,報個到.
如有好康請相告 !

2010-1-15 11:09 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
...簽個名,報個到.
如有好康請相告 !  

好康的要您自己有付出才有的,本版區有分享就有加分,灌水或廣告的請別來,因為可能會扣分喔!..

本著賞罰分明原則,對網友大家都很公平的事,做人就是要腳踏實地喔!!

2010-1-15 01:53 PM
  kuogem
  一般會員 

積分 518
  發文 70
  註冊 2009-12-22
  狀態 離線

天下沒有白吃的午餐 ,
網際就有白忙的新手 .

其實在這裡就有很多好康 ...
您是沒看到呢 ?
還是要網友自個兒去找吶 ?
不要動不動就想扣什麼什麼分喲 !
多一些鼓勵 您更會令人敬愛喲 .
對不起啊 ! 笑一笑 .

2010-1-16 11:47 AM
  jyhyuan
  中級會員 

積分 1043
  發文 246
  註冊 2008-7-30
  狀態 離線

一個優質的論壇,總是要有些規範,
如此,才能如細水長流般的久遠~~
版大辛苦了~~
也祝各位網際的先進們~~
新年快樂,萬事順心、如意~~

2010-1-31 10:11 AM
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2010-1-13 11:46 PM:

好久沒來哈啦~一開口便是呼叫豬弟弟,叫的俺耳朵直癢癢,妳一定有偷罵俺,對不對?要不然俺怎會一直"哈啾",就是妳害的俺被媽媽說不準俺出去玩,嗚..........還敢說俺幽默, ...

好可憐啊~~新年快樂~今天除夕很忙要準備年夜飯~~現在偷閒才能和你哈啦兩句~~這幾天下雨要乖乖在家~~不要亂跑~~保重豬體~~哈哈~~`

2010-2-13 01:07 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: