網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 易經 / 命理研討 - [命理]戒指正確戴法
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [命理]戒指正確戴法 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  [命理]戒指正確戴法

報上看到了一篇文章,發現我們以前似乎觀念都有些小錯誤...
把他提供給各位,希望有些小幫助囉,錦繡二重唱中的錦雯,之前因為主持節目的關係,認識了一位大師,他教錦雯戒指的正確戴法~~~

他分析說:
 1、想要權力、桃花
   就戴食指

2、想要防小人
   不是戴尾戒,因為小人是無所不在,沒有名字,所以要戴無名指才是正確的

3、防漏財
   千萬別戴大拇指,因為戴大拇指會斷財,要戴小指及尾戒才對,而且要戴在左手。
   因為左進右出,不管首飾或天珠,都是要戴左手才能真正趨吉避凶~

=======================================
關於時下年輕男女特殊的示意方式,感謝Remain大大提供資料

Quote:
Originally posted by Remain at 2005-11-6 11:19 PM:

其他還有一些關於時下年輕男女的特殊示意方式

像是戒指戴在大拇指,表示她目前沒有情人
可能才剛結束一段感情,現在不想馬上再談另一段感情

同性戀者耳環只戴一邊
男同性戀者與女同性戀者不同邊
至於男的是哪一邊?女的又是哪一邊?
我忘記了  = ="
請知道的網友幫忙補充、說明

總之
某些配件、飾品戴錯了,會招致反效果
讓原本有意追求妳的人對妳保持距離

或是吸引另一些特定的人們的注意 ......

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-10-3 at 09:18 PM ]

滴水不停,可以穿石...
2005-9-5 12:26 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  gremlins
  基本會員 

積分 109
  發文 15
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

非常實用,謝謝大大的用心喔

2005-9-6 10:24 PM
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  註冊 2005-10-10
  來自 前朝
  狀態 離線

感謝 erin19 版大提供關於命理方面的戒指戴法

其他還有一些關於時下年輕男女的特殊示意方式

像是戒指戴在大拇指,表示她目前沒有情人
可能才剛結束一段感情,現在不想馬上再談另一段感情

同性戀者耳環只戴一邊
男同性戀者與女同性戀者不同邊
至於男的是哪一邊?女的又是哪一邊?
我忘記了  = ="
請知道的網友幫忙補充、說明

總之
某些配件、飾品戴錯了,會招致反效果
讓原本有意追求妳的人對妳保持距離

或是吸引另一些特定的人們的注意 ......

2005-11-6 11:19 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  beautylife
  一般會員 

積分 209
  發文 25
  註冊 2006-1-7
  狀態 離線

太感謝了~~及時看到,不然戴錯了可就完了

2006-3-5 11:36 PM
  pippen33
  一般會員 

積分 284
  發文 22
  註冊 2006-3-4
  狀態 離線

謝謝你的說明分享唷...3Q...

2006-3-6 08:46 PM
  pp106
  中級會員 

積分 920
  發文 47
  註冊 2006-3-3
  狀態 離線

原來是我們搞錯了,趕快把它改正過來...

2006-3-9 12:31 PM
  基本會員 

積分 129
  發文 1
  註冊 2005-12-21
  狀態 離線

承教了...多謝多謝

2006-3-31 09:55 PM
  小蕃茄
  基本會員 

積分 17
  發文 2
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

原來我們都搞錯囉....要戴左手才對...感恩唷

2006-4-3 09:50 PM
  buthead1215
  一般會員 

積分 263
  發文 6
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

還有一種說法就是戒指是中國家庭中當媳婦的好朋友來時,戴上戒指默默告訴長輩這段期間較不方便的意思

2006-4-15 11:27 PM
  b2021111
  一般會員 

積分 281
  發文 50
  註冊 2005-12-14
  狀態 離線

要帶哪一種戒指,還是都可以

2006-4-18 12:46 PM
  solomon04
  基本會員 

積分 131
  發文 11
  註冊 2006-4-12
  狀態 離線

真是好東西阿............浪我們知道怎樣戴戒指根飾品

2006-5-1 10:40 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#12  單身貴族戒!

Quote:
Originally posted by rx8123 at 2006-2-2 07:19 AM:

好好好好好好好好好好好好好好,3Q.謝分享

小心灌太多會淹水唷∼  呵呵∼

我個人呢。。。    也是同
頑皮版版[/color]! 長知識嚕∼   線再又推行時尚的單身貴族戒!

單身都會帶,但當然是商人的手段嚕。

2006-6-29 01:01 PM
  Hua1029
  一般會員 

積分 376
  發文 55
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

在台灣
男同跟女同耳環的帶法有這麼肯定降子說嗎
我覺得好像沒有耶 我同學也會只帶一邊,可是他不是同性戀耶
個人拙見^^''
不過還是要謝謝大大的分享喔 ^^b

2006-8-6 08:40 PM
  qqq6439
  一般會員 

積分 476
  發文 50
  註冊 2006-5-25
  來自 台灣
  狀態 離線

天阿!到 了今天才知道!事關重大代至大條!我要趕快改進!換個 手指戴!謝謝大大分享

2006-8-18 03:52 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  b0071586
  VIP會員 

積分 2229
  發文 67
  註冊 2005-9-9
  來自 台灣台中
  狀態 離線

到現在才知道防小人戴無名指,我怎麼多年都戴錯了,謝謝大大的分享

2006-8-30 03:23 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: