網際論壇 - 兩性園地 - 看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: 看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是?  (單選) [參與投票的會員]
不受影響,一樣的愛她/他   41 (4.19%)
表現的無所謂,但會漸漸的與她/他疏遠   95 (9.71%)
非常生氣的與她/他吵架,冷戰後還是會在一起   49 (5.01%)
無法接受,要求分手   607 (62.07%)
還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定   186 (19.02%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是? 上一主題 | 下一主題
  andy741011
  基本會員 

積分 48
  發文 18
  註冊 2008-9-24
  來自 台灣
  狀態 離線

如果是在一起之前發生的話~那還可以接受!
如果是在一起之後發的生話~那根本不用談!

2008-9-29 02:44 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a1031
  一般會員 

積分 245
  發文 59
  註冊 2008-9-29
  狀態 離線

假如  一開始就有說明白  也談過了  彼此都能接受
是在之後才看到  我會選擇分或和以後在決定

2008-9-29 04:03 PM
  不要問a〞
  基本會員 

積分 19
  發文 7
  註冊 2008-9-9
  來自 台灣
  狀態 離線

每個都比會講  當現實遇到   不砍人也殺紅眼  !!

說什麼給他機會  說什麼不會在意  當你被戴綠帽子的時候妳們還能這麼冷靜 ?!

省省吧  ˋ 會講我也很會講  !!

2008-10-7 03:33 PM
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  註冊 2008-9-28
  狀態 離線

以前是以前,現在是現在,如果真的愛對方,我覺得再觀察看看吧!

2008-10-15 06:45 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  A-R
  基本會員 

積分 22
  發文 4
  註冊 2008-10-22
  狀態 離線

以前的還可以接受,只是心理會怪怪的,但是在交往中拍的話.......哪只有分手一途了

2008-10-22 01:04 PM
  laiikee
  基本會員 

積分 185
  發文 28
  註冊 2008-9-2
  狀態 離線

無法接受啦
雖然來不及參與對方的過去
可是這樣的傷害太大
真實生活上是受不住的
每當畫面出現在腦海
心情肯定是受到重創....

2008-11-14 04:29 PM
  aggagg203
  進階會員 

積分 1738
  發文 85
  註冊 2005-12-24
  來自 綠米亞星球
  狀態 離線

哪個人還受的了阿
誰可以擁有那麼大的胸襟阿
真是太利害了
如果是這ˇ樣那乾脆不要談戀愛就好了阿
所以應該是說每個人再交男女朋友的時候
應該要先想好是否應該善盡職責
才不會讓對方傷心
接下來才可以在一起的不是嗎

2008-12-20 11:36 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  傲空之月
  一般會員 

積分 672
  發文 113
  註冊 2006-4-30
  來自 悅易堡
  狀態 離線

天啊~
這個問題難倒我了...
應該先是吵架,然後看她的態度
然後,問清楚時間點,是不是交往的時間
交往時間的話,應該會殺了對方吧= ="
更可怕的是...對方是朋友,馬上拿瓦斯桶衝去他家自爆

試著交往看看吧,看自己是不是真的可以忍受Q_Q

2008-12-28 11:13 PM
  布丁多多
  中級會員 

積分 727
  發文 253
  註冊 2007-9-4
  來自 台灣
  狀態 離線

當然是先看照片中的日期是不是跟自己還在交往中的日期
假如還是 那就 不用多說了 因為有一就有二...
人性要改是很難滴

2009-1-18 12:56 AM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

我會先給他機會
聽他解釋

2009-1-18 09:07 PM
  major177155
  基本會員 

積分 40
  發文 8
  註冊 2009-1-29
  來自 台北
  狀態 離線

我無法投票,因為沒有我要的選項
如果我看到我女朋友跟前男友拍慾照
我會把它刪掉,然後跟她拍一組更煽情的
原因一,女生或男生一旦分手就應該把之前拍的親密照片"藏"好或刪掉
這個叫做責任
如果女友讓我看到那種照片只會讓我覺得第一,她沒把她應盡的責任給盡到
第二,她可能不重視現在這段感情!
既然如此,玩玩自拍又有何不可呢!反正她都嚐試過了,表示這個女生也愛刺激吧!

2009-1-30 01:56 AM
  阿傳弟
  進階會員 

積分 1547
  發文 198
  註冊 2006-8-9
  來自 拉斯塔八德
  狀態 離線

這種事情要視情況而定~~
生氣是一定會的....但是
要看是交往前的事情還是交往後的事情
處理的態度也會不一樣....

這一切都是個誤會!
2009-2-9 03:40 PM
  東元
  基本會員 

積分 57
  發文 16
  註冊 2009-1-17
  來自 台南
  狀態 離線

古人有言,可以取婊子做某,不可取某做婊。
當然以往時光以過、可不追就,但人非聖賢、如何做到「不聽、不看、不言」呢?

2009-2-9 07:10 PM
  cosayan
  基本會員 

積分 88
  發文 23
  註冊 2007-7-3
  來自 Taiwan
  狀態 離線

贊成8樓的看法,畢竟你我都有過去將心比心 .........

2009-2-14 03:25 AM
  小章漁
  基本會員 

積分 105
  發文 45
  註冊 2008-11-3
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by DEVIL426 at 2008-2-21 22:14:
我選:還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定

當然還要看時間點啦!
如果是交往中的話當然是不原諒!
但是如果是以前的話~也不能太追究吧!
過去和現在是不同的~
但是陳冠希這種~似乎不太好~
身為公眾人物 ...

我還是一樣會先交往看看,之後再作決定

2009-2-17 06:50 PM
  da147641
  資深會員 

積分 5574
  發文 71
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

這種事情,我想應該不能接受者會較為多數,眼不見為淨。
比方說,娶妓女(沒拍過)為妻,娶(有拍過且在網路流傳)名女為妻。
我想前者還清淨些,只是拿極端比喻,人是群居動物..................
那天朋友秀出手機說,我在網路抓的,你看、你看這女人真厲害,
招式特別多,且長得有點像嫂夫人,要是真的,我真羨慕死了......

2009-3-7 10:20 PM
  剎羽
  進階會員 

積分 1524
  發文 241
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

如果那是在交往之前發生的,會試著原諒
畢竟這是我喜歡的人
若是交往中發生的,我會堅決分手

2009-3-11 12:35 AM
  grandain55
  基本會員 

積分 9
  發文 2
  註冊 2009-3-9
  狀態 離線
#58  選再交往看看,要分要合以後再說囉~

再說那是過去試了,我想誰也不想要那種事發生吧!
不過,這心情真的很難去平衡..

2009-3-15 08:26 PM
  wentang_wu
  基本會員 

積分 29
  發文 7
  註冊 2008-4-21
  來自 台北
  狀態 離線

心裡不舒服,但還是接受.
因為是婚前行為,婚後比較重要.

2009-4-10 09:51 AM
  基本會員 

積分 20
  發文 9
  註冊 2009-4-10
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by AlexChang at 2008-2-17 12:34 AM:
導因於陳冠希慾照事件,受害的都是女性

這些曝光的受害著當中,有已婚生子的、有即將步入禮堂的...

令人好奇的是,不同受害者的男伴,都有著不同的反應

張OO已婚生子,傳言被夫婿感出家們,也有傳言只是 ...

如果婚前直的原諒婚後的話發現那就

2009-4-11 08:40 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: