網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [網路工具] 迅雷&快車&旋風位址轉換工具 v3.0
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [網路工具] 迅雷&快車&旋風位址轉換工具 v3.0 上一主題 | 下一主題
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  註冊 2009-1-20
  狀態 離線

之前用這個,不過很少在用這類程式,
快車倒是我最愛的下載程式 FlashGet/FlashGetMini 都收藏,用了不知多少年了.

!! 初學者請多指教 !!
2009-11-8 08:35 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

不推~不回~不下~不褒~不貶

純屬來問聲 osk 兄 近來可好~

少了 yoyo007 兄還真的有點寂寞.........呵

看了這套軟體.突發疑問~目前是否有軟體能找出 SMG 編碼的真實載點?

2009-11-11 12:32 AM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2009-11-11 12:32 AM:
看了這套軟體.突發疑問~目前是否有軟體能找出 SMG 編碼的真實載點?

有是有

但是找到了就不好玩啦~

大家都不喜歡限速~

直接拿出真實載點的話..限速就沒有意義了

中文化常遇到的問題-懶惰
2009-11-11 01:52 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2009-11-11 12:32 AM:
不推~不回~不下~不褒~不貶

純屬來問聲 osk 兄 近來可好~

少了 yoyo007 兄還真的有點寂寞.........呵

嗨..purple兄 您好 ^^

我也很懷念他.昨天我還書信給 YOYO兄 的信箱 ( 不過..可能會無回訊 ^^" )...
不知他在搞什麼.都不上線來看看老友 ^"^

SMG 編碼??
以下引用網路資源

Quote:
最近下載檔案發現SMG有人會限定下載的速度 ((就是俗稱的限速甚至還有人謊稱ISP空來分享 SMG保護載點保護的有點過頭保護到別人謊稱都找不到證據破解編碼的原理非常簡單就是封包攝取 smsniff 可以幫助我們找出載點再用其他續傳軟體或直接IE下載就能解除速度限制囉 接下來是實際作業

這個是找的.我也對此沒概念...見笑啦..哈哈 ^^

2009-11-11 11:18 AM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  註冊 2009-1-20
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2009-11-11 11:18 AM:

嗨..purple兄 您好 ^^

我也很懷念他.昨天我還書信給 YOYO兄 的信箱 ( 不過..可能會無回訊 ^^" )...
不知他在搞什麼.都不上線來看看老友 ^"^

最近下載檔案發現SMG有人會限定下載的速度 ((就是俗稱的限速甚至還有人謊稱ISP空來分享 SMG保護載點保護的有點過頭保護到別人謊稱都找不到證據破解編碼的原理非常簡單就是封包攝取 smsniff 可以幫助我們找出載點再用其他續傳軟體或直接IE下載就能解除速度限制囉 接下來是實際作業

喔 !! 到這領域沒多久,某日之前看 YoYo 不少文章及軟體再買 MarchFun 中文化書看才進入這領域,沒能見 YoYo 再發文還真是相見恨晚,不過網上神人加牛人加奇耙加怪咖可是真多.

SMG 沒用過,一開始的念頭也是用 Sniffer Pro 抓封包分析,只要是"標準"的協定應該可看出線索,想不到已有前輩跟我想的一樣.

!! 初學者請多指教 !!
2009-11-11 11:56 AM
  ddm5
  進階會員 

積分 1684
  發文 443
  註冊 2005-11-19
  來自 起點
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by plusv at 2009-11-11 11:56:

喔 !! 到這領域沒多久,某日之前看 YoYo 不少文章及軟體再買 MarchFun 中文化書看才進入這領域,沒能見 YoYo 再發文還真是相見恨晚,不過網上神人加牛人加奇耙加怪咖可是真多.

...

本以為只有小弟在掛念YoYo...
一個偶遇竟讓人無比牽掛..
osk 兄可別學著偷偷落跑

2009-11-11 11:32 PM
  sun678
  高級會員 

積分 9889
  發文 1434
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

很神奇的方便工具軟體.......謝謝

2009-11-11 11:36 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  homepary
  中級會員 

積分 1136
  發文 340
  註冊 2006-7-4
  狀態 離線

死定了
前輩講得我一點都沒概念
遜斃了
不過都是交流學習
互相增長

2009-11-12 11:26 PM
  wk888
  基本會員 

積分 56
  發文 23
  註冊 2009-12-10
  狀態 離線
#29  GOOD

沒有想到還有這樣的
轉址工具感謝OSK的
中文化分享

2009-12-22 02:50 PM
  mk3000
  基本會員 

積分 14
  發文 7
  註冊 2009-8-11
  狀態 離線

很神奇的位址轉換軟體
感謝OSK兄繁化此中文化作品

2009-12-28 05:15 PM
  yunlin
  基本會員 

積分 20
  發文 10
  註冊 2009-12-22
  狀態 離線

真是新奇的工具,感恩分享唷

2010-1-20 09:50 PM
  justin0516
  一般會員 

積分 203
  發文 54
  註冊 2007-11-10
  狀態 離線

總有用到的一天~~~
收下以備不時之需~~~
多謝樓主分享~~~

2010-1-21 07:12 PM
  阿誥
  基本會員 

積分 155
  發文 36
  註冊 2006-2-23
  來自 台灣
  狀態 離線

有了這個程式  我就不需要灌一堆訊傳軟體了  感謝你的提供

2010-2-8 10:33 PM
  vernen
  進階會員 

積分 1741
  發文 329
  註冊 2006-8-10
  狀態 離線

很奇特的軟體!首次知道有這樣的軟體。
謝謝OSK大大分享。

2010-2-10 11:42 PM
  ingvsa
  基本會員 

積分 28
  發文 12
  註冊 2010-2-25
  狀態 離線

我能來到這里我好HiGH
  謝謝大大

2010-2-27 01:12 PM