網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [螢幕工具] Freez Screen Video Capture 1.2 (螢幕錄製軟體) 09/07/19更新
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [螢幕工具] Freez Screen Video Capture 1.2 (螢幕錄製軟體) 09/07/19更新 上一主題 | 下一主題
  qcapcom701125
  基本會員 

積分 40
  發文 16
  註冊 2008-1-17
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2008-8-23 11:01 PM:

已經上傳至簡訊中!

大大  我也不會用CXA
教學看了N遍還是不太明白  反而亂碼更嚴重  
可否向a2213572大哥要個參考簡訊呢

2008-8-24 02:51 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  khiav
  資深會員 

積分 3589
  發文 335
  註冊 2006-8-15
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-24 03:08 AM:
好的
謝謝大家的意見
我再嘗試看看

PS. 請問有人對非標準資源的VB程式在行嗎?
      用CXAT只能翻譯少許文字@@a
      我的電腦使用GetVBRes V0.90 非標準資源編輯工具
      修改都是"待修改" ...

VBLocalize 試看看,也可用點睛替換器試,要不就用 16 進制編輯器手工修改......

單一方法不行就綜合起來用.....

2008-8-24 04:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ad6543210
  中級會員 

積分 1480
  發文 327
  註冊 2008-8-5
  狀態 離線

uninstall的相關檔案可以刪掉 省空間

2008-8-24 04:35 PM
  ad6543210
  中級會員 

積分 1480
  發文 327
  註冊 2008-8-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 心動總是.無來由 at 2008-8-24 01:46 AM:
Freez Screen Video Capture V1.2  繁中化免安裝版

【軟體名稱】:Freez Screen Video Capture V1.2
【軟體性質】:免費軟體
【放置空間】:badongo
【解壓密碼】:NO

[img]http://www.badongo.com/t/6 ...

嗯 這語系就比較像台灣人用的了= =

原本的感覺好像是參考大陸用語?

2008-8-24 04:39 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ad6543210 at 2008-8-24 04:39 PM:

嗯 這語系就比較像台灣人用的了= =

原本的感覺好像是參考大陸用語?

你是說我嗎?
我用google一點一點翻的
因為我手邊沒有字典檔
手癢就亂翻囉
不喜歡可以嘗試自己翻翻看XD

2008-8-24 07:48 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

剛開始接觸中文化用語上多少都會有一點不順暢.
多看多學慢慢就會就能漸入佳境!

2008-8-24 08:19 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by khiav at 2008-8-24 04:21 PM:

VBLocalize 試看看,也可用點睛替換器試,要不就用 16 進制編輯器手工修改......

單一方法不行就綜合起來用.....

khiav 大跳脫思想格局的翻譯
如果是這樣翻譯的話應該也不錯

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-8-24 09:43 PM
  心動總是.無來由
  禁止來訪 

積分 18468
  發文 713
  註冊 2008-6-16
  來自 柚子的故鄉
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-24 07:48 PM:

你是說我嗎?
我用google一點一點翻的
因為我手邊沒有字典檔
手癢就亂翻囉
不喜歡可以嘗試自己翻翻看XD

勿生氣...
任何資料與經驗都是一點一滴纍積起來的...
也沒有速成的方法...
有時我也會遺漏掉某些字串

英、繁、簡電腦專有名詞對照表 1.4 by KiiAli
http://ftp.isu.edu.tw/pub/CPatch ... v/cpatch_core14.zip

用於 win32 / linux 中文化過程,專有名詞翻譯對照。已修正
部分可能不合適的微軟翻譯用語。列出的原則,儘可能維持在
一字或兩字的翻譯上。包含語言為: 英文、繁體中文、簡體中文。
格式: Excel CSV 逗號分隔的純文字檔案。

可用來做參考之用∼加油勿洩氣...

2008-8-24 09:51 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 心動總是.無來由 at 2008-8-24 09:51 PM:

勿生氣...
任何資料與經驗都是一點一滴纍積起來的...
也沒有速成的方法...
有時我也會遺漏掉某些字串

英、繁、簡電腦專有名詞對照表 1.4 by KiiAli
[url]http://ftp.isu.edu.tw/pub/CPatch/patchutil ...

心動大~~
我沒生氣阿@@a
現在在翻譯之前問大大的那個VB軟體
總算~~只差幾步就完全繁化了

PS感謝這個專有名詞對照表@@

2008-8-24 10:05 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2008-8-24 01:58 AM:
歡迎 panda0305大大參與 軟體中文化行列,
您相當用心的在學習 CX系列的使用方法,並恭喜已掌握到訣竅了。
中文化確實是很好玩,希望您能常來與大家一起討論相關技術。
以下為小弟的拙見,大家相互交流: ...

哇...ic2266 兄 您翻譯的好棒......已有職業水準了..讚  
panda0305網友您好...
學習中文化是要慢慢來...而且現在都有一些相關教學與器材..相信您會覺得好玩 ^^
想當初..版兄 丟個測試用的英文版的exe.與"Multilizer"這兩樣就叫我們自己學會翻譯..
哇咧~沒人教又沒資訊可看.當時真是傷腦筋..呵呵....所以阿..您們現在比較好命(資訊多.他人問題而有人回覆的資訊.中文化工具該有也都有且也是最新) ^^
幸福在您身邊..加油

2008-8-24 11:52 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2008-8-24 11:52 PM:

哇...ic2266 兄 您翻譯的好棒......已有職業水準了..讚  
學習中文化是要慢慢來...而且現在都有一些相關教學與器材..相信 ...

真的
我真的覺得自己很幸運@@
以前都找不到網際論壇這種優質論壇
在別的論壇裡想找中文化區找很久
到處都是破解與奇奇怪怪的軟體
有些還是別人做好翻譯的軟體
(ex心動大大的軟體最常出沒...)

逛著對岸的論壇
看到許多令人眼花撩亂的好軟體
卻只能盯著亂碼發呆?
就算不是亂碼
卻還是看不懂的語句

中文化是唯一路途也是一種興趣
感謝大家讓我可以在這裡學習

2008-8-25 12:23 AM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-25 12:23 AM:

真的
我真的覺得自己很幸運@@
以前都找不到網際論壇這種優質論壇
在別的論壇裡想找中文化區找很久
到處都是破解與奇奇怪怪的軟體
有些還是別人做好翻譯的軟體
(ex心動大大的軟體最常出沒...)

逛著對 ...

網際又一生力軍 加油!!
不過有些大陸網站的文章真的寫得很不錯
雖然是簡體字又加用語不同 但是還是值得一看

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-8-25 01:19 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

謝謝大家此帖對新朋友的指導和鼓勵,大家都辛苦了。

----------------------------------------->

關於:

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-23 21:58:

離線試了下,發現不連線也是如此,因此略做修改,希望能解決問題:

-------------- 載點移除,詳如 #36 --------------

Quote:
Originally posted by osk at 2008-8-24 23:52:

想當初..版兄 丟個測試用的英文版的exe.與"Multilizer"這兩樣就叫我們自己學會翻譯..

我有那麼苛刻嗎...

[ Last edited by yoyo007 on 2008-8-26 at 06:58 PM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-8-25 11:54 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-25 11:54 PM:
我有那麼苛刻嗎...

沒有阿...我沒說您苛刻阿...
想當初.您開創"軟體中文化研發區"時..因只有您一人之力.所以當時您貼出的資訊與工具都有限.且那時我差不多就已加入...所以囉....哈哈..您可別想歪了 ^^
如果您是那麼苛刻的人.那我有可能與您稱兄道弟到現在
所以您說的話讓我覺得好重...我需要空氣...趕快給我一口......舒服了

[ Last edited by osk on 2008-8-26 at 01:08 AM ]

2008-8-26 12:23 AM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

Quote:
學習中文化是要慢慢來...而且現在都有一些相關教學與器材..相信您會覺得好玩 ^^
哇咧~沒人教又沒資訊可看.當時真是傷腦筋..呵呵....所以阿..您們現在比較好命(資訊多.他人問題而有人回覆的資訊.中文化工具該有也都有且也是最新) ^^
幸福在您身邊..加油

osk兄才繁化高手啦....小弟還得多多向 您請益才行的,
職業水準只有各位先進們才稱得上,小弟還沒能沾到邊
若 osk兄願意教導小弟,那一年後小弟才能摸到職業水準的邊邊而已啦~

2008-8-26 03:27 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2008-8-26 00:23:

沒有阿...我沒說您苛刻阿...
想當初.您開創"軟體中文化研發區"時..因只有您一人之力.所以當時您貼出的資訊與工具都有限.且那時我差不多就已加入...所以囉....哈哈..您可別想歪了 ^^
如果您是那麼苛刻的人.那我有可能與您稱兄道弟到現在
所以您說的話讓我覺得好重...我需要空氣...趕快給我一口......舒服了

偶不丁、偶不丁、偶不丁...

不過 OSK 兄要是願意委屈點,給我 下這個 → 那我就算了。

----------------------------------------------------------------->

[videocapture.exe] 執行不論連線與否都會詢問更新這部分再次修正:

載點:http://www.xun6.com/file/87BA73B81/

解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
Only tEST2 By CENTURYS

↑ 修正 #33 的修正檔錯誤:

1. 我下錯檔案,下到更新前的那一個;
2. 修正後第二次執行會自動開啟網頁。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-8-26 06:55 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-25 11:54 PM:
謝謝大家此帖對新朋友的指導和鼓勵,大家都辛苦了。

----------------------------------------->

關於:

[color=Nav ...

可以了
我測試過了完全沒有更新的惱人畫面@@
版大是怎麼修改的?

另外
還有一個疑問
請看影片@@
心動大大您也看一下
我測試過您的
也是不完全繁化喔@@

影片
http://www.4shared.com/file/60510234/d5fc7045/Freez.html

2008-8-26 06:56 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-26 18:56:

可以了
版大是怎麼修改的?

誤打誤撞的,不過您是下載哪個檔案?#33 還是 #36?#33 那個我測試首次執行沒問題,再次執行會自動開啟官方網頁,#36 則重新下載您更新的檔案,把這個問題修正了。

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-26 18:56:

另外
還有一個疑問
請看影片@@
心動大大您也看一下
我測試過您的
也是不完全繁化喔@@

1. 標準資源:

對話方塊 102:

視頻 : Microsoft Video 1, Quality 70%, 25 fps

對話方塊 129:

fps

2. 非標準資源:

UE 開啟 [videocapture.exe],按 Ctrl + G 分別前往以下兩處位置:

0x487f8
0x4929c

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-8-26 07:31 PM
  心動總是.無來由
  禁止來訪 

積分 18468
  發文 713
  註冊 2008-6-16
  來自 柚子的故鄉
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-26 06:56 PM:

可以了
版大是怎麼修改的?

另外
還有一個疑問
請看影片@@
心動大大您也看一下
我測試過您的
也是不完全繁化喔@@

影片
[url]http://www.4shared.com/file/6 ...

Freez Screen Video Capture V1.2 (螢幕錄製)繁中免安裝修正版
http://www.badongo.com/file/11060238

再試試看…

2008-8-26 11:20 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-26 07:31 PM:

誤打誤撞的,不過您是下載哪個檔案?#33 還是 #36?#33 那個我測試首次執行沒問題,再次執行會自動開啟官方網頁,#36 則重新下載您更新的檔案,把這個問題修正了。

1. 標準資源 ...

懂了!!
解決方法就是用底下這篇第12樓的方法
http://www.centurys.net/viewthre ... d=PZsoSM#pid1446871

完成了...
難怪我想說怎麼看不太懂為什麼要這樣做
一開UE照大大的辦法就懂了
檔案請大大過目@@
看我做的對不對
http://www.4shared.com/file/60713401/d54ba55e/videocapture.html

心動大大的完全OK@@
好厲害@@a
我會多跟您學習的XD

ps又多學了一些~~
開心阿

2008-8-28 05:06 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: