網際論壇 - 美術繪圖軟體 - [動畫製作]GIF Movie Gear 4.2 GIF 檔案製作_繁體中文
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [動畫製作]GIF Movie Gear 4.2 GIF 檔案製作_繁體中文 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  [動畫製作]GIF Movie Gear 4.2 GIF 檔案製作_繁體中文

【軟體名稱】:GIF Movie Gear
【軟體版本】:4.2
【軟體語言】:英文/繁體中文
【軟體類別】:GIF 檔案製作
【軟體大小】:1.47MB
【分享空間】:xun6
【軟體介紹】:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

GIF Movie Gear 是一款實用的 GIF 檔案製作、編輯、優化、轉換軟件。

您可以用它開啟 BMP/GIF/JPG/PNG/PSD/AVI/ANI/CUR/ICO 等格式並將它們轉換或混合為 GIF 格式,並儲存為 BMP/GIF/JPG/PNG/PSD/AVI/ANI/CUR/ICO 甚至 SWF 格式。您還可以用它剪切、縮放、旋轉匯入的圖像檔案,調整幀的次序和延遲時間,變更循環次數,並用多種方法對其進行優化,以減小檔案體積。此外,GIF Movie Gear 還能調用任意應用程式對幀進行即時編輯,為 GIF 檔案添加註釋,以及輸出 HTML 代碼方便您在網頁中調用圖像

GIF 動畫又一劍客,雖然外表樸實無華,但實際上已修煉到精華內斂的境界了,幾乎有需要製作 GIF 動畫的編輯功能它都有,無須再用其它的圖型軟件輔助。處理背景透明化而且做法容易,做好的圖片可以做最佳化處理使圖片減肥,另外它除了可以把做好的圖片存成 GIF 的動畫圖外。還可以存成 AVI 或是 ANI 的文件格式,用慣了ULEAD的人也不妨來試試,會別有一翻滋味在心頭喲!

不回文的人,遇到問題別問我ㄟ!!

http://www.xun6.com/file/d9ed15a ... Gear%204.2%20GIF%20檔案製作%20安裝版%20.rar.html

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!BY__a001916   

[ Last edited by VIN123 on 2011-2-26 at 12:54 AM ]

2008-10-1 04:51 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

一款超好用的GIF 檔案製作軟件喔!
對於動畫製作很方便喔!
多謝愛心載點分享喔!

2008-10-1 09:04 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  weijayweijay
  基本會員 

積分 162
  發文 6
  註冊 2006-7-1
  狀態 離線

這套軟體真是太棒了  對於自己網頁的充實很有幫助
感謝∼∼∼∼

2008-11-26 02:14 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  iDavis
  基本會員 

積分 127
  發文 24
  註冊 2006-10-2
  來自 溫暖的我心的方向
  狀態 離線

嘿!

這個軟體好耶@@

可以節省非常多的時間︿︿

2008-11-27 01:03 PM
  ss7895
  VIP會員 

積分 2021
  發文 20
  註冊 2006-4-13
  狀態 離線

簡單又明瞭的操作
實在是 棒!
謝謝大大的分享啊!!
有大大的原創真好 ^^"

2008-12-2 10:39 AM
  kuenyanyang
  高級會員 

積分 6307
  發文 868
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線

從沒製作過GIF檔案,下載來玩玩看,感謝喔。

2008-12-4 04:20 PM
  a590923
  基本會員 

積分 20
  發文 7
  註冊 2008-2-7
  狀態 離線

先試看看~應該很好用
以前沒有用過這個gif製作的軟體~試看看吧!

2008-12-19 09:38 AM
  sunboy717
  基本會員 

積分 140
  發文 5
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

感謝˙阿~~

來用用呀!!

謝謝啦!!

2008-12-28 05:41 PM
  達人奇兵
  進階會員 
  壓力造就強者~

積分 1881
  發文 570
  註冊 2007-10-26
  來自 藍色地帶~*
  狀態 離線

看到樓主的這一句話"用慣了ULEAD的人也不妨來試試"讓我有下載的慾望
而且看簡介讓我覺得這軟體應該是滿好用的
謝謝樓主分享

2008-12-28 09:16 PM
  qkqkqko
  基本會員 

積分 43
  發文 10
  註冊 2005-11-8
  來自 tw
  狀態 離線

我是用慣了ulead 重灌電腦之後想換一個軟體, 剛好遇到大大的推薦, 先試一下
謝謝大大每次在論壇裡的熱心分享^^

2009-1-12 05:41 PM
  jackwang
  一般會員 

積分 654
  發文 139
  註冊 2006-6-7
  狀態 離線

感謝提供如此方便製作GIF工具
下載使用在報告心得

[img]http://i12.tinypic.com/2lthl01.gif[/img]
2009-2-2 07:50 PM
  mymyhome
  一般會員 

積分 279
  發文 77
  註冊 2008-12-3
  狀態 離線

GIF 檔案製作軟件好久沒用下載來用看看感謝分享

2009-2-9 08:02 PM
  mjh0522
  基本會員 

積分 10
  發文 4
  註冊 2010-9-23
  狀態 離線

感謝大大分享!這是一個簡單使用的好軟體
先下囉!謝謝

2010-10-6 08:40 PM
  ante999
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2008-7-3
  來自 有雲彩的地方
  狀態 離線

好東西.我喜歡.下載去了....謝謝提供喔.

2011-2-22 09:03 AM
  Laikk
  中級會員 

積分 1306
  發文 442
  註冊 2007-8-16
  來自 台北
  狀態 離線

真的比 Ulead 好用.操作簡單又快.
大力推薦一下...沒用過的朋友.趕快試看看.

2011-2-22 10:24 PM
  FA0804
  一般會員 

積分 341
  發文 146
  註冊 2009-5-5
  狀態 離線

謝謝大大的分享,沒用過GIF檔案,下載來玩玩謝謝

2011-2-26 12:20 AM
  archy0601
  基本會員 

積分 53
  發文 18
  註冊 2008-12-13
  狀態 離線

用來作簡報動畫也很ok,謝謝分享..

2011-2-27 01:25 PM
  hcn56
  基本會員 

積分 169
  發文 39
  註冊 2006-12-9
  狀態 離線

gif動畫製作軟體下載試用看看,謝謝大大無私的分享

2011-2-27 08:54 PM
  n4rul3
  基本會員 

積分 149
  發文 29
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

沒玩過動畫,這套軟體讓我蠢蠢欲動!

2011-3-2 11:26 PM
  mm2
  中級會員 

積分 841
  發文 238
  註冊 2007-2-14
  狀態 離線

謝謝您~因為您的熱情分享~使網路的世界更添光彩...

2011-3-8 07:49 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: