網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 驚悚傳真 - 【轉帖】日本河童衝擊寫真驚人的目擊(附圖)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 【轉帖】日本河童衝擊寫真驚人的目擊(附圖) 上一主題 | 下一主題
  spa0209
  高級會員 
  冰塊內的人型師

積分 9366
  發文 240
  註冊 2005-11-27
  來自 南極冰山群
  狀態 離線
#1  【轉帖】日本河童衝擊寫真驚人的目擊(附圖)

日本的東京體育報標題衝擊寫真驚人的發現

2002年10月23日(水曜日)星期三
岩手縣遠野市.土淵小學校裡的小鳥瀨川先生,跟一群兒童的目擊,在星期一和
星期三的下午四點,全身綠色,頭上有皿,與傳說中的河童非常像,在河邊郊區
出現過兩次,並有人拿起相機拍照起來。

河童是想象上的動物,水陸兩棲,形式好像4∼5歲的孩子,臉與虎相似,嘴尖,
身體有鱗和甲殼,毛髮很少,頭上有窪坑,放入少量的水,據說在有水的期間是
在陸上強而有力,到水中拉進其他動物吸血。

根據10月24日的新聞報導在遠野市,造成一股很熱烈的騷動,地元的遠野電視台
出價1000萬日元,發起捕捉活的河童運動,這股捉河童熱一直持續到一個月半左
右,到至今都沒有人捕捉到河童過,河童是一種神沒出沒的動物,不曉得何時出
現在那裡,到目前為止只有人在地上,發現河童的腳印比較多。

1991年6月30日,宮崎縣發生了發現河童的騷動,當天住在西都市松本氏,從買東
西的途中回到家裡來,開了門口的門。

有股像腐爛一樣腥的臭氣,刺激了他的鼻子,松本他在地上看到有許多的腳印,泥
一樣茶褐色的足跡,松本認為是小偷穿著鞋侵入,松本仔細地試著調查,好像完全
沒被偷,房間是完全鎖住沒有盜賊侵入的餘地。

觀察足跡長度僅僅12厘米,幅度是10厘米,因此在步幅60厘米,是大人普通足跡的
腳印,正好有三角形,三隻手指和蹼,象有一樣地也可以看見。
發現二足行走生物河童目擊照

松本認為一定是什麼的動物,侵入了到自己家來,松本想試去拿布擦拭掉,但擦不
掉,跟著足跡走,松本在門邊目擊到體長:約1米,頭頂部有碟子,有手足蹼,背甲
殼的河童,松本趕緊去拿照相機拍下來,拍不到一分鐘,成功拍到目擊河童最清楚
的一張圖,有二腳步行身體像小孩出現在前面。

2006-2-20 12:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tjf
  中級會員 

積分 1143
  發文 123
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

還真的有這回事兒啊....
傳說中的河童.終於看到了真面目..

2006-2-20 01:24 PM
  lonrypz
  金卡會員 

積分 28486
  發文 1607
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝分享~~3Q~~

2006-2-20 06:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  s0915501888
  一般會員 

積分 469
  發文 41
  註冊 2005-11-5
  狀態 離線

+++++++++++++感謝分享++++++++++++

2006-2-21 01:20 AM
  msl
  一般會員 

積分 390
  發文 23
  註冊 2006-3-14
  狀態 離線

它只是不小心身上沾ㄌ泥巴!所以被誤認ㄌ

2006-3-22 01:08 AM
  疾風俠
  一般會員 

積分 662
  發文 16
  註冊 2006-3-19
  狀態 離線

感謝大大的分享

2006-3-23 06:35 PM
  相信
  一般會員 

積分 437
  發文 44
  註冊 2006-3-31
  狀態 離線

好像.....
小孩跌到泥土裡...
要回家找媽媽

2006-4-2 09:41 PM
  害怕
  基本會員 

積分 51
  發文 9
  註冊 2006-4-13
  狀態 離線

哇真的有河童喔

2006-4-14 08:03 PM
  ggyy7788
  基本會員 

積分 34
  發文 1
  註冊 2006-3-23
  狀態 離線

感謝分享~~~~~

2006-4-14 08:24 PM
  sjc550324
  中級會員 

積分 939
  發文 59
  註冊 2006-4-13
  來自 台北市
  狀態 離線
#10  日本河童衝擊寫真驚人的目擊(附圖)

河童是什麼東東.........

2006-4-14 09:52 PM
  DIWAY
  進階會員 

積分 2035
  發文 133
  註冊 2006-4-9
  來自 台灣
  狀態 離線

河童!!是真的嗎?幸好台灣沒有...

2006-4-15 07:34 PM
  芬里爾
  中級會員 

積分 1360
  發文 102
  註冊 2006-4-17
  來自 深淵的枷鎖
  狀態 離線

那是猴子嗎........

2006-4-19 11:58 AM
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

真的有這回事---我以為只是假的內**..**

2006-4-25 10:38 AM
  square1018
  資深會員 
  喜歡測試軟體電腦人

積分 4610
  發文 337
  註冊 2006-2-4
  來自 自由免費軟體世界
  狀態 離線

騙蕭
河童沒事上陸地幹麻
一定麻假ㄟ

2006-5-2 02:40 PM
  wcc613704
  一般會員 

積分 274
  發文 20
  註冊 2006-4-28
  來自 台北
  狀態 離線

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

2006-5-3 01:50 PM
  丁小雨
  金卡會員 

積分 15049
  發文 133
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

!推!推!推!推!推!推!推!推!███████████████!推!
推!推!推!推!推!推!推!推██████████████████!推!
推!推!推!推!推!推████████████████!推!推!推!推!
推!推!推!推!███████!███!推█████推!推!推!推!推!
推!推████████████!推!推!推████!推!推!推!推!推!
推██████████████!推!推!推████!推!推!推!推!推!
推████████████!推!推!推!███████████!推!推!
推████████████!推!推!推██████████████!推!
推!██████████推!推!推██████!推!███████!推!
推!推!推!推!████推!推!推████!推!推!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!██推!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!████推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!████推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!███!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!███!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推████!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推████!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!███!推████!推█████推!推!
推!██推!推█████推!推!███!推███推!推█████推!推!
推!██████████推!推!推██!推██!推!推█████推!推!
推!推█████████推!推!推!推!███!推!推!████推!推!
推!推!推███████推!推!推!推!███!████推!推!推!推!
推!推!推!██████推!推!推!推████!推█████推!推!推!
推!推!推!推!推███推!推!推!█████!推!███████!推!
推!推!推!推!推!推!推!推!██████推!推!推██████!推!
推!推!推!推!推!推!推!无██████推!推!推!███████推!
推!推!推!推!推!推!推!█████推!推!推!推!无██████推!

2006-5-3 09:42 PM
  金刀御廚
  進階會員 

積分 2030
  發文 73
  註冊 2006-2-2
  來自 紫禁城
  狀態 離線

感謝您的分享,十分辛苦您囉在一次跟您說聲謝謝

菩提本無樹,明鏡亦非台.

本來空無物,何處惹塵埃.
2006-5-4 12:39 AM

中級會員 

積分 1183
  發文 218
  註冊 2006-5-11
  來自 人心最深的黑暗面
  狀態 離線

那是小朋友不小心跌到泥巴怕被媽媽發現所以鬼鬼祟祟的跑回家= ="...

2006-5-12 09:18 AM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

這麼說.....大多數的傳說生物應該都....

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-5-12 06:58 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  shadan
  基本會員 

積分 186
  發文 20
  註冊 2006-6-24
  狀態 離線

唔@@

看起來還滿逼真的...
而且還上報...

2006-7-8 02:40 PM
<<  [1] [2] [3]  >>