網際論壇 - 系統工具程式 - (載點失連)[作業系統]{BT}Windows 8 DeveloperPreview_x86_x64_繁體中文化版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: (載點失連)[作業系統]{BT}Windows 8 DeveloperPreview_x86_x64_繁體中文化版 上一主題 | 下一主題
  kcf
  中級會員 

積分 796
  發文 48
  註冊 2006-6-11
  狀態 離線
#1  (載點失連)[作業系統]{BT}Windows 8 DeveloperPreview_x86_x64_繁體中文化版

Windows 8 DeveloperPreview_x86_x64_繁體中文化版
【檔案名稱】:Windows 8 DeveloperPreview_x86_x64_TW_DVD.iso
【檔案語言】:繁體中文
【檔案格式】:ISO檔
【檔案大小】X86(2.93GB) X64(3.78GB)
【版本說明】:母盤 Windows 8 DeveloperPreview_32bit-English
製作方式是以 AIK封裝整合簡體中文語言包,再以繁體中文語言檔案覆蓋簡體語言檔

如此製作目的,是為彌補繁體中文語言檔案不足可借用簡體語言檔案來顯示中文語言

當然如此製作,就會產生繁體語言中夾帶部份簡體語言,但總比全是英文來的好些吧

版本皆經實機安裝測試,所有功能皆正常運作,尚未發現有任何問題。
壓縮檔:RAR分割14檔【解壓縮後即為ISO檔,建議使用UltraISO直接燒錄至DVD光碟】
MD5: C848D7F572A71804DCAAF0E9B26FBA70
SHA1: AAAB735988141E504F45D6D46D70BDC0683A4713
CRC32: 2AF6D737
  種子載點:
http://www.badongo.com/file/25997028

[ Last edited by c099959 on 2012-2-22 at 09:30 PM ]

2011-11-20 10:46 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  dd1234567
  基本會員 

積分 169
  發文 48
  註冊 2006-10-24
  狀態 離線

哇!
大大都整理好囉!
真是不錯
一次能收到2種版本
真是.....
幸福呢
謝謝囉!
請問你這個版本和
[首發] Windows_8_Developer_x86_繁體中文化版
有何差異呢?

2011-11-21 12:57 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  一般會員 

積分 467
  發文 163
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

有新的製作,即有新的體驗,
下載測試,感受一下,謝謝!

2011-11-21 10:00 AM
  tyang
  基本會員 

積分 42
  發文 10
  註冊 2008-1-4
  狀態 離線

2011-11-21 10:55 AM
  richlin009
  基本會員 

積分 147
  發文 74
  註冊 2009-6-20
  狀態 離線

有新的製作,即有新的體驗,

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我by c099959

[ Last edited by c099959 on 2011-11-21 at 11:28 PM ]

2011-11-21 10:39 PM
  fcya
  一般會員 

積分 635
  發文 109
  註冊 2006-4-12
  狀態 離線

Windows 8 DeveloperPreview版本目前只有對岸網友自製簡體語言
想不到還有繁體語言不知道是那位高手製作的

只要是人也會生也會死不要把生死看的那麼嚴重
2011-11-22 07:24 AM
  w.h.
  中級會員 

積分 912
  發文 131
  註冊 2006-6-25
  狀態 離線

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我by c099959

[ Last edited by c099959 on 2011-11-23 at 04:32 PM ]

2011-11-23 04:06 PM
  ju-andy
  一般會員 

積分 332
  發文 87
  註冊 2006-10-12
  來自 台北
  狀態 離線

下載來試用看看!非常感謝!!

2011-11-24 02:05 AM
  aiping
  VIP會員 

積分 2768
  發文 229
  註冊 2006-5-3
  來自 新竹市
  狀態 離線

下載速度很快在1100K以上謝謝啦

2011-11-24 09:19 AM
  aiping
  VIP會員 

積分 2768
  發文 229
  註冊 2006-5-3
  來自 新竹市
  狀態 離線

更正  下載速度很快在1550---1600K謝謝啦

2011-11-24 09:40 AM
  ga5457
  一般會員 

積分 414
  發文 38
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

大大真的好用心
一次就給32跟64版的
先抓下來試試看  謝謝大大無私的提供

2011-11-24 10:48 AM
  richlin009
  基本會員 

積分 147
  發文 74
  註冊 2009-6-20
  狀態 離線

很想下載來玩一下...但解壓縮發現檔案亂碼..是否損壞..

2011-11-25 07:21 AM
  vicente
  中級會員 

積分 766
  發文 246
  註冊 2006-11-30
  狀態 離線

試試作個白老鼠吧
謝謝啦

2011-11-26 10:37 AM
  adg68087
  基本會員 

積分 112
  發文 47
  註冊 2011-3-25
  來自 台灣
  狀態 離線
#14  謝謝大大

來試一下看看有什麼不同的地方

2011-11-26 05:49 PM
  dlu0026
  基本會員 

積分 26
  發文 11
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

可以跟win7做多系統開機嗎我 有試過好像不能他會直接覆蓋掉win7耶有沒有人教一下

2011-11-26 09:43 PM
  lochni
  一般會員 

積分 343
  發文 108
  註冊 2006-3-29
  狀態 離線

新的東西下載來試看看....謝謝大大無私的分享...

2011-11-26 10:05 PM
  JAZZ
  資深會員 

積分 4050
  發文 466
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

感謝大大的分享

前不久剛抓到WIN 8 LIVE 體驗版,感覺還滿不錯的,速度快(跟XP一樣)
介面像WIN7配上蘋果…呵呵呵

現在來試試這DEVELOPER PREVIEW 版^^

發現有問題請告知
回覆感恩實屬份內
這是禮貌不是強迫
2011-11-27 02:21 AM
  ac000001
  基本會員 

積分 101
  發文 34
  註冊 2007-11-24
  狀態 離線

Thank you for sharing
I have the X86 version, and can get the X64 version from your kindly offer now

2011-11-27 09:09 AM
  e6529431
  等待驗證用戶 

積分 164
  發文 44
  註冊 2007-8-24
  狀態 離線

新的東西下載來試看看....謝謝大大無私的分享... 感謝大大的分享

2011-12-9 05:53 PM
  源來是你
  中級會員 

積分 713
  發文 42
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

感謝大大提供好軟體...3Q

2011-12-16 10:21 PM
<<  [1] [2]  >>