網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - [轉貼]一封不錯的簡訊
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [轉貼]一封不錯的簡訊 上一主題 | 下一主題
  嚕嚕啦
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#1  [轉貼]一封不錯的簡訊

一封不錯的簡訊,可以寄給戀愛中的對方....
---------------------------------------------------------------------------------------------
水的存在,魚兒是不會知道的。
就如同你的愛存在,我是不察覺的。
非得要你遠離了我,我才能體會你曾經深深的包圍。
就如同我重要的存在,你是不確定的。
非得要你身處沒有我的地方,
你才可以真切明白沒有我的寂寥。
就如同我們的默契的滋長,
我們是不以為意的。
非得要哪天我們同時撥起了對方的電話,
這才體會了相思的滋味。

現在知道了對方的存在,
我們是幸福的。
不像魚兒置身滿滿滿滿的水的深情裡,
卻還自以為孤單地終日無法閤眼。
謝謝~~~~你是我的水,
給我滿滿滿滿的深情。

---------------------------------------------------------------------------------------------

2006-4-25 03:33 PM
 編輯文章  引用回覆
  huang43719
  中級會員 

積分 872
  發文 53
  註冊 2006-4-7
  來自 台灣台中
  狀態 離線

是不錯的簡訊!!!!!!!!!!

2006-4-25 09:53 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yea0602
  中級會員 

積分 894
  發文 92
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

真是不錯的簡訊耶
多謝大大熱情的提供

2006-4-25 10:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jordanwl
  進階會員 

積分 2670
  發文 416
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線

收下嚕....謝謝唷..^__^

2006-4-26 03:01 AM
  joehiman
  中級會員 

積分 833
  發文 35
  註冊 2006-2-14
  狀態 離線

感謝 真的很不錯唷
很有感覺^^
收下嚕

這麼好的論壇需要大家的支持與鼓勵^^Y
2006-4-26 10:28 AM
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

嗯----真的是很不錯----感謝啦!

2006-4-26 02:20 PM
  earth992001
  中級會員 

積分 943
  發文 154
  註冊 2006-2-8
  來自 台灣台北
  狀態 離線

會講話~~應該可以博得許多認同~~

2006-4-26 03:24 PM
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線

= =可能是我 不懂情 有點難懂

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-4-26 03:46 PM
  lpp8825
  一般會員 

積分 243
  發文 35
  註冊 2006-1-15
  狀態 離線

寫的真好   我也能感受得到~~~~

2007-3-1 11:21 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題