網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 看完9個笑話 頓悟9個人生道理
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... [16] >>
作者:
標題: 看完9個笑話 頓悟9個人生道理 上一主題 | 下一主題
  ngpoching1
  基本會員 

積分 5
  發文 2
  註冊 2008-4-29
  來自 china
  狀態 離線

文章令人觉得曾有双識及相遇

2009-9-25 11:08 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  open3589
  一般會員 

積分 474
  發文 94
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

哇~
真的還滿酷的!!
寫得很不錯!!

2009-9-30 10:24 AM
  leesnchuan
  中級會員 

積分 1472
  發文 362
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

警察:你丫看貼不回,關個10年再出來.

我可不想被關喔~~

2009-12-8 05:18 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
~頓悟9個人生道理.

頓悟是一種的領悟階段,由初體驗--次階領悟...-頓悟是一連串的階段性體驗與領悟,
凡事都講求要親身體驗(會),去印證所說-所看-所聽到的道理是否屬實的心理層面,
藉著不斷修正來顯露真理來,才不會流於型式的空泛之說!

以上這樣闡述可能略為玄奧些,簡單的說來是自我心理層面的再提升意思;
道理都是越辯越明朗越清楚的,否則就與事實不能符合了,所以真金不怕火煉;
以前人都是講求要穩定不乖張炫耀,做學問也是要實事求是的精神,修養身心更
是要實實在在的體驗,以心悟理的態度!..

給網友們當做參考!!

2009-12-8 02:26 PM
  ☉楓仔☉
  基本會員 

積分 8
  發文 1
  註冊 2009-7-1
  來自 台灣
  狀態 離線

恩....
好險我有看到最後一段!!

2009-12-12 10:34 PM
  alam
  基本會員 

積分 3
  發文 1
  註冊 2008-6-25
  狀態 離線

很有感覺!!!!!!!
有些真的很讓人想笑又發人省思

2009-12-19 12:43 AM
  dyh
  基本會員 

積分 15
  發文 7
  註冊 2007-8-20
  狀態 離線

感謝分享∼
讚∼∼

2009-12-19 04:22 PM
  kk123a
  留壇查看 

積分 -1
  發文 2
  註冊 2009-12-16
  狀態 離線

thanks a lot

回文以無意義的英文句子做回覆,根本就不尊重發帖者的用心!
因此予以扣5分為懲,再犯則重罰喔~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-1-22 at 08:36 PM ]

2009-12-27 10:23 PM
  哇係笑笑
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2010-1-20
  狀態 離線

0.0   我是看不怎麼懂欸

2010-1-22 03:32 PM
  cookie518a
  基本會員 

積分 171
  發文 17
  註冊 2010-1-20
  狀態 離線

寧願自己的男人少根筋.也不要長袖善舞的多情郎 !

2010-1-22 04:49 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 哇係笑笑 at 2010-1-22 15:32:
0.0   我是看不怎麼懂欸

您不是不懂,也許是您現在還年輕的,或許仍需要一些人生的歷練過,才會想得比較多!

生活就像一種的人生歷練,不斷的思考這人生課題,從基本的生活中著手,久了後您就會體會到許多的人生哲學與智慧來,這些須要慢慢來!

靜思一得就是說在沉思中思考著,心中寧靜時您會慢慢的把思緒擴展開來,剛開始是以分析問題,久了就會舉一反三的去思考更多的心理或生理的種種問題,我們都是這樣一步步走出人生囹圄來的喔!..

=============================================
您的回文太草率了,多少也得發表一些個人的心得來,說不到會得到意外的收穫喔!~

2010-1-22 08:32 PM
  kuogem
  一般會員 

積分 518
  發文 70
  註冊 2009-12-22
  狀態 離線

有9個笑話 應有9個回應
不回應的話
"警察:你丫看貼不回,關個10年再出來. "
只能關個9年喲 !
(不可無原無故 多關一年呀 !)

1、建築師
「你躺在我妻子的床上幹什麼?」
這叫 " 仙人跳 "是詐騙集團的圈套 .

【頓悟】 很多" 自以為是 " 只能叫做【頓誤】

2010-1-25 10:54 AM
  kuogem
  一般會員 

積分 518
  發文 70
  狀態 離線

2.引誘

我問了一下英國的朋友 " 你是否是 GAY ! "
他如是回復我 :
"法女 ! 美女 ! 誰不理 ?  
那個女人有狐臭 ,脫了衣服更難受, 只好讓她回去找媽咪 !"

【頓誤】不是所有的女人有狐臭,不是所有的男人是好人 .

2010-1-26 11:33 AM
  余老頭
  一般會員 

積分 367
  發文 85
  註冊 2006-9-7
  狀態 離線

真是是很幽默的文章
比笑話還好笑
謝謝分享

2010-1-27 01:49 PM
  kuogem
  一般會員 

積分 518
  發文 70
  狀態 離線

余老頭大
您在說我嗎 ?!

3、調羹
       經理又是畢恭畢敬地朝麥克點點頭說:「先生,本店最深受顧客歡迎的是
喝湯免費,要調羹自己備,否則結帳得加倍。 」

【頓誤】哦 ! “ 自給自足 ”是王道,“ 自以為是 ”是強盜 。

2010-1-28 10:47 AM
  kuogem
  一般會員 

積分 518
  發文 70
  狀態 離線

4、穿錯

「啊,我沒弄錯,皮埃爾先生就是你,你就是他,他就是你,他的大衣在那裡。」
飯廳內的那位顧客,指著背後的另一桌說
「你就是 “ 只會看前段,不看後段 ” ,你的大衣在那裡。」
還用最大的口氣罵了皮埃爾先生一 “噸” 。

當這位飯廳內的顧客,罵得很夠很爽,轉身離去時。
皮埃爾先生,居然 “流下了眼淚”….

【頓誤】
只會看前段,不看後段。 沒啥好笑的….(這一篇居然有淚)

2010-2-1 10:54 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

這一帖看似笑話,其實裡頭隱藏著許多的人生道理,
要細細的品味才有意思!..

2010-2-1 11:04 AM
  kuogem
  一般會員 

積分 518
  發文 70
  狀態 離線
#238  4、穿錯 (後段)

板主大
您不是在說我吧?!

昨天,我那漂亮寶貝看了(4、穿錯)的回應後
嘟著嘴,一整天都不理人,我,我又是那兒錯啦!
「別人好好的笑話,被你回應成這個樣子,怎會有好心情!」
呀!我那漂亮寶貝怎麼也“ 只會看前段,不看後段 ”?

4、穿錯 (後段)
當這位飯廳內的顧客,罵得很夠很爽,轉身離去時。
他的大衣背後,不知被誰貼了一張  “我是很會吵吵鬧鬧的鴨子”
皮埃爾先生, “ 笑了!笑到流下了眼淚 ”….

這是“後段”呀!心情好一些了嗎?我是很疼妳的啦!
哦!
哦!差點忘了【頓誤】

【頓誤】
不要只會罵人 “ 看前段,不看後段 ” 否則真的好好笑。

個人的看法都是以比較客觀方式來處理,對事不對人的分析啦!
從事理中來引導走出自己的迷團來,這裡是大家的園地耶!

[ Last edited by xp20060726 on 2010-2-2 at 02:03 PM ]

2010-2-2 11:44 AM
  stl0417
  基本會員 

積分 34
  發文 8
  註冊 2009-10-18
  狀態 離線

感觸百百種, 還是感謝你的頓悟

2010-2-8 10:58 PM
  kuogem
  一般會員 

積分 518
  發文 70
  狀態 離線

5、回電

我又問了英國的朋友
「您知道托馬的住址嗎?速告」
他是這樣回復我的
「耶使埃」路。
在倫敦真的有「耶使埃」路嗎?!

【頓誤】
原來「耶使埃路」是「Yes ! I do .」!
最無聊的 “ 回應 ” 也是「Yes ! I do」!

算是另類的通話密語,見怪不怪啦!
有些人就喜歡這樣的搞笑吧!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-2-9 at 02:15 PM ]

2010-2-9 10:33 AM
<<  [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... [16] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: