網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 看完9個笑話 頓悟9個人生道理
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... [16] >>
作者:
標題: 看完9個笑話 頓悟9個人生道理 上一主題 | 下一主題
  kuogem
  一般會員 

積分 518
  發文 70
  註冊 2009-12-22
  狀態 離線

有9個笑話 應有9個回應

6、傷心故事
   如果是彼得,就會打電話給服務員說:
「喂!服務員我們經過了第34層,有三位脫光了衣服的美女開不了房門,她的鑰匙忘了在大廳,請你幫她拿上來。」「哦!外加三罐冰涼的啤酒。」
【頓誤】
可惜此彼得,非彼彼德。
有辦法化“ 傷心至極 ”為快樂,才能“ 幽默至極 ”。

2010-2-10 11:38 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
可惜此彼得,非彼彼德。
有辦法化“ 傷心至極 ”為快樂,才能“ 幽默至極 ”。

其實人的喜怒哀樂都是自己心裡的感受轉變所產生,
也就是說心裡的轉換可以不受外界的干擾或影響的,境由心轉啦!
改變自己才是正確的舉措,別人的言行就當做參考吧!~

2010-2-10 12:24 PM
  darkchild
  基本會員 

積分 89
  發文 21
  註冊 2009-1-29
  狀態 離線

6、傷心故事
    有三個人到紐約度假。他們在一座高層賓館的第45層訂了一個套房。
    一天晚上,大樓電梯出現故障,服務員安排他們在大廳過夜。
    他們商量後,決定徒步走回房間,並約定輪流說笑話、唱歌和講故事,
    以減輕登樓的勞累。
    笑話講了,歌也唱了,好不容易爬到第34層,大家都感覺精疲力竭。
    「好吧,彼德,你來講個幽默故事吧。」
    彼德說:「故事不長,卻令人傷心至極:我把房間的鑰匙忘在大廳了。」 好笑

看來您只有"好笑"兩個字的心得!
寫些您自己的心得,這樣的回覆才有意思吧!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-2-11 at 09:13 PM ]

2010-2-11 05:21 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kuogem
  一般會員 

積分 518
  發文 70
  狀態 離線

7、賣書

用錯字,說錯詞,做錯事,表錯情。

只因:
   看了太多的這位很有名的作家的書,擺了太多的這位很有名的作家的“ 道 ”。
【頓誤】「受寵若驚」的書店老闆,「驚慌失措」的幼稚表現。

2010-2-12 10:52 AM
  kuogem
  一般會員 

積分 518
  發文 70
  狀態 離線

8、幫忙
   老太太接著說:「這明信片是要寄給某某某書法大師的。」

漂亮寶貝說這篇笑話的【頓誤】她要寫
【頓誤】“ 看前段,看後段 ”
「好酒沉缸底,精彩總是在後頭」!

GONG HEY FAT CHOI
KONG XI FA CHAI
恭喜發財

WISH YOU ALL THE BEST IN THE YEAR OF TIGER.

2010-2-13 08:42 AM
  e0982296321
  VIP會員 

積分 3171
  發文 392
  註冊 2008-12-25
  狀態 離線

個人也覺得弟四節可以再多回味幾次,現實社會正是如此

正所謂~~賊卡惡狼(台語),的人比比皆是=  =!!,有理的往往需要小心應對

4、穿錯
    飯廳內,一個異常謙恭的人膽怯地碰了碰另一個顧客,
    那人正在穿一件大衣。
    「對不起,請問您是不是皮埃爾先生?」
    「不,我不是。」那人回答。
    「啊,」他舒了一口氣,「那我沒弄錯,我就是他,您穿了他的大衣。」

【頓悟】
要做到理直氣壯,並不是件容易的事情。理直的人,往往低聲下氣;
而理歪的人,卻是氣壯如牛。

2010-2-13 12:43 PM
  keithwkwong168
  中級會員 

積分 734
  發文 164
  註冊 2006-6-15
  狀態 離線

謝謝分享
很有趣的文章
thx. a lot.

2010-2-15 06:50 PM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

小故事大道理.....感謝版主無私分享!!

2010-2-16 10:22 PM
  judy09
  基本會員 

積分 13
  發文 3
  註冊 2009-8-25
  狀態 離線

謝謝您的分享
讓我頓悟許多

2010-2-19 06:14 PM
  王樸黎
  一般會員 

積分 342
  發文 45
  註冊 2010-4-13
  狀態 離線

我很想「拍馬屁」說你【頓悟】解得很好,可是你會不會認為我是在「侮辱」你?

2010-5-2 10:56 AM
  ngpoching1
  基本會員 

積分 5
  發文 2
  註冊 2008-4-29
  來自 china
  狀態 離線

好文章,是会有讀者拜讀,不應錯过

好文章需要細細品味,個中自有道理在!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-5-5 at 11:50 PM ]

2010-5-5 10:22 PM
  connexion_168
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

謝謝分享 學到了3q3q3q3q3q3q

2010-5-21 11:58 AM
 編輯文章  引用回覆
  hongonalan
  基本會員 

積分 6
  發文 5
  註冊 2010-2-10
  狀態 離線

THANK YOU
I LOVE THE JOKS ^_^
This is not only a joks!
這篇文章是闡述人生道理,讓您頓悟的笑話!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-5-24 at 08:12 PM ]

2010-5-24 07:23 PM
  奇盧
  基本會員 

積分 13
  發文 3
  註冊 2010-5-15
  來自 上海
  狀態 離線

用幽默來聊解道理是個不錯的點子

2010-5-27 09:35 PM
  魏家豐
  基本會員 

積分 68
  發文 22
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線

有點小小的改變我的想法..心靜如一.靜心似零!

2010-5-28 02:00 AM
  露珠
  基本會員 

積分 73
  發文 20
  註冊 2010-5-27
  狀態 離線

與君共享,受益非淺,感悟人生原來有這多精彩

2010-6-2 10:08 AM
  shanxia110
  基本會員 

積分 14
  發文 2
  註冊 2010-5-29
  狀態 離線

【頓悟】
你若不想回帖就不要點擊文章,不然後果......我也不知道會。。。怎麼樣!

謝謝~~~

www.haozxwang.comwww.aijizhan.comwww.33uc.net
2010-6-2 12:09 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by shanxia110 at 2010-6-2 12:09:
【頓悟】
你若不想回帖就不要點擊文章,不然後果......我也不知道會。。。怎麼樣!

謝謝~~~

我知道您是好意啦! 不過那些不想回文的是心態問題!
我們尊重每位網友意願,這是您表現智慧的抉擇!~

2010-6-2 12:50 PM
  lizqi
  基本會員 

積分 8
  發文 1
  註冊 2010-7-1
  狀態 離線

感谢分享,真是好贴子,谢谢

這樣的回覆根本無意義可言!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-7-1 at 09:06 PM ]

2010-7-1 08:42 PM
  Whitecar
  基本會員 

積分 26
  發文 1
  註冊 2009-7-18
  來自 桃園
  狀態 離線

我回帖了..
警察伯伯不要抓我...
謝謝你的分享..

2010-7-2 04:57 PM
<<  [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... [16] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: