網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 人生像大便~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 人生像大便~~ 上一主題 | 下一主題
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

也有人說: Life is bitch!
其實都是啦
看你怎麼去瞧它
這也能反應出你的現狀.....

相迎不道遠 直至長風沙
2009-7-23 09:52 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  神的右手
  一般會員 

積分 365
  發文 90
  註冊 2006-7-1
  來自 台灣
  狀態 離線

經過這樣比喻只有一句話了
人生如~米~田~共

2009-7-26 02:39 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kykylove2002
  基本會員 

積分 78
  發文 20
  註冊 2009-5-18
  狀態 離線

呵呵   如人生像大便  那起不是每天都軟軟的  
有趣的版主  那你怎麼看待你的便便呢!?

2009-7-26 11:37 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

有人說人生只是吃-喝-拉-雜-睡的,很粗俗也很貼切的看法!
也有人說:修道啊! 就是該吃飯的時候就吃飯,該睡的時候就睡覺啦!
也許我們似乎都想得太多了,所以煩惱也特別的多,真是庸人自擾的糗喔!

人生像大便像是笑話,不過在吃飯的時候我們卻不可以說我們來吃大便的,
那樣說人家會翻臉的,要因時_地制宜的,否則就貽笑大方不太好喔!!
生活本來就很簡單輕鬆的,不要想太多了反而憂-悲-惱-苦的煩惱不已!!..
這就是生活禪!!~

感謝 豹兄您的分享!!

2009-8-1 04:06 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  龍貓胖胖
  一般會員 

積分 349
  發文 93
  註冊 2009-8-13
  來自 冰冷的心
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2005-9-1 09:02 PM:
人生像大便.......三條線

人生就像大便 一旦沖走了就不會再回來

人生就像大便 怎麼拉都是那個模樣可是每次又不太一樣

人生就像大便 有時拉得很爽 有時卻 ...

我來去呷屎,我屎是甘。人肥又大塊,害我有糖尿病嗎,快去看先生。多謝好我發現我有糖尿病

2009-8-14 12:54 PM
  loli
  中級會員 

積分 788
  發文 118
  註冊 2006-2-22
  來自 台灣
  狀態 離線

人生真的就像大便,再臭還是得自己承受(爆笑)

2009-8-22 05:27 PM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

果真吧!!
哈哈哈!!!
感謝大大的分享

2009-9-1 04:58 PM