網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影?  (單選) [參與投票的會員]
1.演員陣容   41 (8.35%)
2.知名導演   6 (1.22%)
3.劇情張力   298 (60.69%)
4.精彩特效   66 (13.44%)
5.場面浩大   30 (6.11%)
6.其他   50 (10.18%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影? 上一主題 | 下一主題
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

其實卡司並不重要...最主要還是要有好的劇情
要不然像亞歷山大帝卡司強但是劇情................唉

2006-7-4 09:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

我覺的是劇情吧
劇情不好
再好的演員也沒用ㄚ

2006-7-5 11:12 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  f0920356600
  進階會員 

積分 1883
  發文 193
  註冊 2006-5-25
  狀態 離線

如果場面浩浩蕩蕩的片子.大部分還不錯..

2006-7-7 07:49 PM
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

好的電影應該=演員陣容+知名導演+劇情張力+精彩特效+場面浩大~

所以我沒投票,因為覺得全部都要具備,所以不知選哪個~

所以已經N年沒勁過電影院啦;DVD是不錯的選擇,不精采的片段可以快轉~

人生真要學習的或許不是要獲得多少,而是能計較的變少~
2006-7-19 04:12 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  debrola
  基本會員 

積分 47
  發文 2
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

通常我不會花大錢去看院線片,因為片子好不好看是未知,若花個兩三百塊
去看部爛片會覺得很嘔,所以我超推薦去二輪片戲院的說!兩個人看兩部片
還兩百塊有找,還大螢幕.....就算看到爛片也比較能釋懷一些些吧,還可打發
時間解決放假無處去的困擾,夏天去吹冷氣節省家裡電費的好處......所以花
錢進電影院的動力除了上述好處外,還有真的很吸引人的片自己很有興趣的
片,才會去看!否則每個人的喜好觀感不同對片子的評價也會不一樣,千萬不要
因為誰誰誰說哪部片好看就隨波逐流......但如果選擇二輪片倒是可接受啦!
如我上述所說...釋懷...呵呵純粹個人看法!

2006-7-20 05:24 PM
  英仔
  基本會員 

積分 12
  發文 1
  註冊 2005-11-22
  狀態 離線

劇情張力吧
當然…演員也是很重要的

2006-7-26 08:40 PM
  fly13
  一般會員 

積分 212
  發文 17
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線

自從結婚之後就沒企過電影院了
現在要看電影也是以小朋友能看的為優先考量

2006-7-26 10:52 PM
  ayu_dearest
  基本會員 

積分 186
  發文 25
  註冊 2006-4-22
  來自 光一存在的地方。
  狀態 離線

選了頗膚淺的演員陣容
說真的~要是是沒聽過的演員演的片
我連注意都不太注意~更別說去看了~
所以~我是個膚淺的人囉?!(笑)

2006-8-10 03:52 AM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

應該是。。。

有錢∼有閒∼又有人陪∼的時候吧∼

在家裡(本家)的時候∼喜歡租片來看∼(有家庭劇院嘛)

不僅姿勢隨意∼還可以中途站停上個廁廁或弄個東西來喫∼

自己租屋的時候∼喜歡下載來看∼(因為看電腦跟看電視沒啥兩樣)

(咦∼俺怎麼記得俺有回過帖了。。。@@")

神無月君  參上

2006-8-10 11:18 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

卡司陣容吧

像是之前過年 霍元甲 跟 斷背山 同期上檔

當時親戚也一起去看 但是  在只能選一個的同時

我們選擇李連杰 的 最後一部電影  霍元甲

而且既然是來電影院 當然要看 動作武打片 才夠刺激

只能說 好在那時候  選擇 霍元甲  花的那個錢 感覺有實在@@"

2006-8-10 10:22 PM
  彼方
  VIP會員 
  來自遠方~

積分 3237
  發文 49
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

我覺得劇情對我來說是看電影的主要動力吧!
因為內容不是我喜歡的話,就不會想去看了,
也就更不會去了解裡面的演員、導演了。

ps:和地球存亡有關的電影類,最能打動
      我的心和我的錢包了。

~△分享是一種美德,而認真回覆更是支持我們的原動力△~
2006-8-11 08:47 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 彼方 at 2006-8-11 20:47:
我覺得劇情對我來說是看電影的主要動力吧!
因為內容不是我喜歡的話,就不會想去看了,
也就更不會去了解裡面的演員、導演了。

ps:和地球存亡有關的電影類,最能打動
      我的心和我的錢包了。

那可能你會每天收看 發現頻道 了 XD

2006-8-11 11:59 PM
  dina76427
  進階會員 

積分 1901
  發文 155
  註冊 2006-4-25
  狀態 離線

我覺得去看大螢幕
就要看出大螢幕的效果
所以我喜歡去電影院看有聲光效果的片
用小小的螢幕看爆炸場面有點不太過癮

2006-8-17 07:35 PM
  accshan
  基本會員 

積分 37
  發文 2
  註冊 2006-8-14
  狀態 離線

基本上每個禮拜和女朋友約會的時候..
如果沒有什麼特別的節目的話..
都會到電影院去看看二輪片..
吹吹冷氣..吃吃餅乾..喝喝飲料..看看好片..

2006-8-20 09:24 PM
  口愛澤
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

其實現在低電影院都很貴~~~~所以我大部分都是看口碑很好低~~~才不會當冤大頭

2006-8-21 10:22 AM
 編輯文章  引用回覆
  adsl730802
  進階會員 

積分 2952
  發文 96
  註冊 2005-10-30
  來自 火星
  狀態 離線

當難是劇情張力 了阿

2006-8-21 01:08 PM
  yafeno0927
  基本會員 

積分 129
  發文 21
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

看了很多的電影,
不一定卡司大就一定好看
我偏向大家推薦的好電影
至少不會差太多
有些特效片在電影院看才過癮

2006-8-22 03:30 PM
  redfish
  一般會員 

積分 503
  發文 37
  註冊 2005-12-10
  來自 台灣台北
  狀態 離線
#58  對我而言...最重要的是劇情張力

對我而言...會花錢進去看電影
當然是被它的劇情所吸引...
設想一部片有名導執導、大卡司演員參演、完美的特效...等
結果卻沒有好的劇本可以吸引人....
白白在電影院內浪費2個小時...
所以...劇情張力才是正道

2006-8-23 10:57 AM
  nonamer
  基本會員 

積分 86
  發文 7
  註冊 2006-8-22
  狀態 離線

喜歡的男女主角拍的故事情節精采的影片!!!

2006-8-23 04:01 PM
  回首
  一般會員 

積分 439
  發文 8
  註冊 2006-2-16
  來自 天堂
  狀態 離線
#60  收到

電影的故事情節當然是最吸引人的因素

2006-8-24 01:43 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: