網際論壇 - 問題反應 / 建議 - [問題]能不能直接登錄論壇啊?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [問題]能不能直接登錄論壇啊? 上一主題 | 下一主題
  normalrin
  一般會員 

積分 657
  發文 101
  註冊 2005-9-14
  來自 K隆星人
  狀態 離線
#1  [問題]能不能直接登錄論壇啊?

就是每次登錄的時候啊,都要重新輸入ID和密碼,我記得舊的論壇不用那麼麻煩,打ID第一個字,後面和密碼就會自己跑出來了。是我電腦設定的問題,還是新論壇沒有這個功能??

每次登錄都要輸入還真是有一點小麻煩的說

2005-9-23 12:31 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  註冊 2005-8-31
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

這是個人電腦的設定問題喔...

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2005-9-23 05:18 PM
  normalrin
  一般會員 

積分 657
  發文 101
  來自 K隆星人
  狀態 離線

原來是我電腦的問題|||,那請問大大要改哪裡呢?

2005-9-23 06:16 PM
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14326
  發文 895
  狀態 離線

在論壇登入畫面有一些選擇可以在「保存一年」打勾下次就不必再輸入了(最少我的是這樣)

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2005-9-23 08:37 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  normalrin
  一般會員 

積分 657
  發文 101
  來自 K隆星人
  狀態 離線

我的是勾1個月啊,還是要1個字1個字的輸入,嗚嗚∼怎麼會這樣呢?

2005-9-24 12:57 PM
  ps147258
  進階會員 

積分 2396
  發文 226
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

因為你將[網際網路選項]→[隱私權]→[設定值]中的移動滑桿移至[封鎖所有 cookie]

解決方法步驟(我是以 XP SP2 IE6 來說):

在桌面[Internet Explorer]上按右鍵

在 IE 視窗中功能表中按下[工具]→[網際網路選項]

開啟[網際網路選項]後選擇[隱私權]標籤頁
調整[設定值]中的移動滑桿移至[高]或是[高]以下的層級(建議:直接按下[設定值]中的[預設值])
然後按下[套用]再按下[確定]

解決這個就不需要使用者帳號及密碼自動填入了

[ Last edited by ps147258 on 2005-9-24 at 04:09 PM ]

2005-9-24 03:48 PM
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ps147258 at 2005-9-24 03:48 PM:
因為你將[網際網路選項]→[隱私權]→[設定值]中的移動滑桿移至[封鎖所有 cookie]

在 IE 視窗中功能表 ...

多謝您的幫忙^^
特加十分以表感謝...

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2005-9-24 04:58 PM
  normalrin
  一般會員 

積分 657
  發文 101
  來自 K隆星人
  狀態 離線

經過我多方的研究(?)與努力(?),我終於知道原因了∼那就是不要執行登出的動作,直接關掉IE,等下次進來這個網頁就可以直接登入了,不知道其他大大是不是也這麼做?

2005-10-18 12:50 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

如果電腦只有自己用 就不需做登出 登出是給你再網咖 或他人電腦登入論壇時用

作用是保護你的隱私 所有需登入的網站全部適用

[ Last edited by sodown on 2005-10-18 at 10:37 PM ]

心情      播機

2005-10-18 10:35 PM
  normalrin
  一般會員 

積分 657
  發文 101
  來自 K隆星人
  狀態 離線

大大說的是,登出登入雖然麻煩,卻是保障自己最好的方法。

我的電腦大多時間自己用,那就不要登出好了∼

2005-10-19 12:52 PM
  lee4081
  中級會員 

積分 825
  發文 5
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

I have the same problem
I'll try it out
thanks in advance

2005-11-10 11:55 PM
  lee4081
  中級會員 

積分 825
  發文 5
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ps147258 at 2005-9-24 03:48 PM:

在 IE 視窗中功能表 ...

還是沒用耶
困擾 ...
困擾.......

2005-11-11 06:56 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: