網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - [資訊快遞]笑1分鐘就等於做了45分鐘的運動
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [資訊快遞]笑1分鐘就等於做了45分鐘的運動 上一主題 | 下一主題
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#1  [資訊快遞]笑1分鐘就等於做了45分鐘的運動

笑1分鐘就等於做了45分鐘的運動一樣

你跟朋友在一起,妳總是那個笑得最大聲的人嗎?

妳常常被別人說妳笑得很三八嗎?

如果你是以上兩種人的其中一種,那就要恭喜妳囉!

因為你大笑1分鐘就等於別人做運動45分鐘的時間呢!

開懷大笑一向被視為一種可以強身健體的良方妙藥,而最近科學家更發現大笑是保持身材苗條的最佳方法。

根據德國研究人員表示,大笑1分鐘就相等於做了45分鐘的運動一樣,可令你容光煥發

在德國柏林大學擔任特殊課程「笑容學」的教授西克爾表示,大笑對身體的益處過
往都被人忽略了。西克爾表示,事實上, 大笑時身體會有80組肌肉抽動,是一種非常健康和有益的運動。

西克爾指出,一個人大笑時肩膀會聳動、胸膛會搖擺、橫隔膜震蕩,甚至會令人抽
搐、血壓上升、血液含氧量增加,而更重要的是腦部會釋放出一種化學物質,令人
感到心曠神怡,實在是最佳的自然藥物。他說,大笑過後,血壓會回降、減少分泌令
人緊張的荷爾蒙,免疫系統也會增強。

研究並顯示,兒童平均每日會展露笑容約400次,而成人則平均每日笑15次。

由於笑被認為對身體有益,兼有醫療效果,大笑熱潮在德國迅速發展,一些大笑會
所紛紛設立,熱潮甚至蓋過健康舞唷!德國人是一個很務實的民族,真的一點都沒
錯!當他們認真研究起一件事時,連笑容都可以變成一門課程,甚至社會團體!

[ Last edited by clairvoyant on 2007-3-9 at 01:11 AM ]

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-9-24 10:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

哈哈哈~~~哈哈哈~~~
不知為什麼?妳的文章讓我想笑~~~
加妳5分~~~哈哈哈~~~哈哈!

2005-9-25 03:29 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ☆Ta☆
  區版主 

積分 28887
  發文 608
  來自 山頂洞人
  狀態 離線

★夢境晨曦★ 網友您好:
謝謝您常來逛"時事新聞/生活常識or休閒旅遊/吃喝玩樂"並PO文章,
CENTURYS 網際論壇 因有您參與會更加繁榮進步,感謝您分享的美德

=☆= 您肯標示重點讓其他網友瀏覽閱讀而加分 +10分 =☆=

2005-9-26 03:43 PM
  abc09118
  進階會員 
  Bady

積分 2589
  發文 93
  註冊 2006-3-13
  狀態 離線

OMG.........

要笑一分鐘.................那粉不容易耶=.="

要大笑...............那更難惹@"@..

2006-5-13 02:15 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  7021cancer
  一般會員 

積分 349
  發文 35
  註冊 2006-4-30
  狀態 離線

沒錯有的時候朋友也會覺得為什麼明明就沒什麼笑點的東西

我通常都是笑最大聲的

常常大笑有益身心健康....

2006-5-13 11:49 PM
  leonname
  中級會員 

積分 1399
  發文 249
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

我就常常大笑ㄝ  而且我笑別人也跟著笑,因為他們覺得我的笑聲很好笑

2006-5-14 01:55 PM
  hbkevin211015
  基本會員 

積分 50
  發文 2
  註冊 2006-5-15
  狀態 離線

每天在學校常常哈哈大笑.......都笑很久.....哈哈哈哈哈........

2006-5-17 07:39 PM
  huang43719
  中級會員 

積分 872
  發文 53
  註冊 2006-4-7
  來自 台灣台中
  狀態 離線

哈哈哈我就是喜歡大笑!!!!!!!!!!!!!

2006-5-18 04:43 PM
  tellandsort
  禁止來訪 

積分 493
  發文 66
  註冊 2006-7-19
  來自 宇宙深深處~~~
  狀態 離線

2007-3-9 06:13 AM
  xjclp
  基本會員 

積分 69
  發文 10
  註冊 2006-12-8
  狀態 離線

生活中就多一些大笑,哈哈!

2007-3-9 11:40 AM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

好嚴肅的 一篇 笑文 耶@@

哈哈哈哈哈哈 笑吧!!

哈哈歌(像是 耶誕歌)↓

阿哈哈哈哈哈~阿哈哈哈哈哈~阿哈哈哈哈~阿哈哈哈哈~阿哈哈哈  哈哈! 嘿!

2007-3-12 09:42 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

看完夢分享的這篇文章,
決定從現在開始,每天大笑5分鐘,
反正在家裡又沒其他人聽到,
這樣jsl已經做了225分鐘的運動,
一定可以瘦身.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-3-28 08:40 PM
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  狀態 離線

全民減肥運動…
預備…開始…
哇哈哈哈哈…
沒效果!?
那就繼續笑…^^"

2007-3-28 11:13 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: