網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] WD 硬碟壞軌修復程式
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
標題: [系統工具] WD 硬碟壞軌修復程式 取消高亮 | 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [系統工具] WD 硬碟壞軌修復程式

[軟體名稱] WD 硬碟壞軌修復程式
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 452 KB
[存放空間] 4shared & HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

感謝 afa644 大大的推薦 & 測試,該中文化後的程式已測試過,功能正常。

PS. 1. 寫入零點會抹除您整顆硬碟,請留意。
      2. 專業詞彙經多方對照後取決,如有誤譯煩請通知改進,謝謝。
      3. 引用頁面:請點此檢視

以下引自 afa644 大大對軟體的介紹和心得,亦為 afa644 大大合作提案的詳細發文與事後補充酌加積分 20 分。

Quote:
Originally posted by afa644 at 2006-7-19 23:58:

一般正常3.5吋碟如有問題時(懷疑壞軌)通常我們會以壞軌修復程式來做診斷,不過這通常是侷限於硬碟需安裝在電腦主機上,萬一遇上了使用 USB 外接裝置時,通常很多人都只有含恨花錢,請專業人員代為檢測。

因為很多檢查硬碟壞軌的程式幾乎不支援 USB 裝置,不過我在很偶然的情況載到 WD 硬碟用的壞軌修復程式,在使用時發現這個程式能快速測試硬碟有無壞軌
,然後進而抹除零點 (應該是把硬碟資訊重新寫過對岸翻譯成吉羅斯)。

不過這還不是重點,重點我把日立的外接式 2.5 吋碟 (有壞軌無法寫入檔案的狀況),測試以 WD 硬碟壞軌修復程式抓取發現,它除了 SMAT 狀態無法辨識以外,其他的檢測及修復功能卻能正常使用,所以我把日立的外接式 2.5 吋碟先行格式一次,然後以寫入零點的方式讓程式運行了一次,發現檔案能正常寫入硬碟了。

備註:該硬碟以格式過20幾次均無法正常寫入檔案。

以下是使用說明:

Quote:

1. 當有硬碟發生壞軌時請先格式化硬碟 (主要為縮短硬碟修復時間) 把外接硬碟接上電腦然後開啟主程式。

2. 直接雙擊主程式中 USB 裝置。

3. 點擊寫入零點 (對岸翻譯成寫入吉羅斯) 然後等程式執行完成即可。

備註:該程式主要是給 WD 硬碟使用所以非 WD 硬碟會無法顯示 SMAT 狀態,這是正常狀況,若為 WD 硬碟則能把硬碟所有相關資訊顯示出來。

注意:非壞軌硬碟請勿使用 "寫入零點",不然會使所有硬碟中的檔案全部消失喔!

檔案下載:

新增載點:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by yoyo007 on 2006-8-22 at 07:18 AM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-7-20 01:05 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

好工具軟體→先收下
硬碟出問題我有很多經驗
USB 外接抓不到千萬不要以為沒救了
或當壞軌處理,可以先從外接盒取出→接IDE內接→重新開機
先由作業系統修護,如果還不行→以用之前我貼出之光碟開機片
執行硬碟修護(先不要低階格式化)→如果還不行再低階格式化
如果硬碟連動都不會動→換相同型號的電路版(所以硬碟不要亂買)
平常就要改慮到以後→保固期過了怎麼辦?
不要相信M牌終身保固的鬼話!
過一年就要收費啦!切身之痛
現在一個硬碟約兩千元
過一年收580元,您說是終身保固嗎?
後來自己嘗試修護,目前修好公司及親朋好友的硬碟
已經超過100個以上,很好玩的是每個牌子的故障都不一樣
但相同牌子及同型號故障卻相同!
應該是設計就有問題,網路上不好意思公布他們廠牌及故障原因
感謝yoyo007大大分享【WD 硬碟壞軌修復程式】
WD會有這個程式真的很有意思!
我正好實驗一下
有新的經驗在跟大家分享。

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-7-20 02:00 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

WD 硬碟壞軌修復程式~好工具..
謝謝 版大的英翻中功力..下載備用..
也謝謝 afa644大大提發如此好用的 WD 硬碟壞軌修復程式
另..也謝謝 hong01網友的經驗之談..讓我能多了解相關訊息..
感恩~

2006-7-20 02:28 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  len
  中級會員 

積分 1153
  發文 168
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

剛好可來救我一顆壞掉的HD

2006-7-20 02:06 PM
  qasa
  中級會員 

積分 1149
  發文 207
  註冊 2005-9-6
  來自 桃園縣
  狀態 離線

硬牒使用終會有損壞的時候
能修復真是一大福音
謝謝您的提供

2006-7-20 06:45 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

粉漂亮的硬碟壞軌修復程式喔!
先感謝大大如此用心提供軟件載點喔!

2006-7-20 09:04 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by hong01 at 2006-7-20 02:00:
好工具軟體→先收下
硬碟出問題我有很多經驗
USB 外接抓不到千萬不要以為沒救了
或當壞軌處理,可以先從外接盒取出→接IDE內接→重新開機
先由作業系統修護,如果還不行→以用之前我貼出之光碟開機片
執行硬 ...

感謝老兄分享經驗, 獲益良多, TKS.

2006-7-21 04:20 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 28
  發文 3
  註冊 2006-3-5
  狀態 離線

正在下載硬碟壞軌修復程式中...感謝大大的分享~~讚啦!多謝相告知!

2006-7-21 12:01 PM
  c.w.k
  一般會員 

積分 208
  發文 24
  註冊 2005-10-15
  狀態 離線

先感謝大大分享
  近日的確碰到不同"硬碟"問題
     現看到有關"硬碟"言論   還有程式分享
        實在謝謝各位朋友分享  thanks all

2006-7-21 05:06 PM
  elitehkman
  一般會員 

積分 278
  發文 25
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

我正有一個HD,存了我不少的心血,格式化又舎不得,
去找人修理,又怕資料會洗掉
現在有了大大的.....下載來試試看.....
如果救回來的話
大大我可要早晩三柱香........Orzzzzzzzzzz

2006-7-21 05:23 PM
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

我也是有壞軌的問無法解決
有了此軟體我就可以好好的看一下了
感謝 yoyo007 大大分享

2006-7-21 10:39 PM
  mactw
  基本會員 

積分 184
  發文 46
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

小巧好用的硬碟修復程式
看起來好像功能真的非常強大
雖然現在沒有機會試試
但是應該以後有機會用的上
感謝你的熱心中文化提供

2006-7-22 09:49 PM
  jack2344
  進階會員 

積分 2855
  發文 167
  註冊 2005-9-5
  來自 taiman
  狀態 離線

小而實用的硬碟壞軌修復程式,非常有用,感謝分享。

2006-7-23 07:44 AM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

感謝 afa644 大大提供此 硬碟壞軌修復程式
更感謝 YOYO 兄 辛苦中文化程式分享
感謝 hong01 兄 詳細的解說
下載備用[希望不要太早用到]~~  ^_^

2006-7-23 10:29 AM
  computerlover
  一般會員 

積分 422
  發文 126
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

近來覺的在下載檔案時有些問題不知是否是硬碟的問題所以希望這能幫助

2006-7-23 03:35 PM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 yoyo 兄 分享與提供 !

剛好在下 的硬碟正是 WD

可下載以備不時之須~

2006-7-24 04:32 PM
  stevenc6
  基本會員 

積分 33
  發文 3
  註冊 2006-7-22
  狀態 離線

我壞了好幾個還好丟掉!下載看是否能就起來!謝謝啦

2006-7-29 02:50 AM
  pinhsu
  基本會員 

積分 37
  發文 5
  註冊 2006-7-5
  狀態 離線
#18  安安

感謝唷
問依下硬碟乳果出現卡卡聲音是不是就沒救了

2006-7-29 09:21 AM
  shiau13
  基本會員 

積分 191
  發文 38
  註冊 2006-6-19
  狀態 離線

正好有WD的硬碟,一顆SATA、一顆SATAII,謝謝大大!

2006-7-29 10:53 PM
  marklu
  中級會員 

積分 1106
  發文 78
  註冊 2005-9-8
  來自 Hsin-Chu City
  狀態 離線

我有一WD S-ATA的硬碟,不知可否修復??
我想要保留裡面的資料,希望救的回來
下載來試試看!!!!

光纖通訊的新市場
2006-8-1 12:45 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: