網際論壇 - 男女私房話語 - [兩性]做愛時間短的,教你一招
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [兩性]做愛時間短的,教你一招 上一主題 | 下一主題
  ww20081
  基本會員 

積分 89
  發文 28
  註冊 2006-6-17
  來自 修羅界
  狀態 離線

謝謝您的指點!

2006-9-12 03:15 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Allan5118
  基本會員 

積分 52
  發文 2
  註冊 2006-9-4
  狀態 離線

谢谢你的指点! 受益良多

2006-9-13 09:50 AM
  l5205300
  基本會員 

積分 17
  發文 3
  註冊 2006-1-11
  來自 高雄
  狀態 離線

哈哈哈    大大講對了3/2  還有一點 我補充  
也可藉由 更換姿勢  來延長 女生高潮的時間唷   
哈哈哈

2006-9-15 10:48 AM
  異端教徒
  進階會員 

積分 2353
  發文 161
  註冊 2006-3-17
  狀態 離線

感激分享唷大大~~~~感激大大的分享~~~~

2006-9-15 01:47 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  別鬧了
  一般會員 

積分 574
  發文 59
  註冊 2006-6-10
  狀態 離線

感謝大大您說明的這麼詳實,真是受益良多,
在此我也補充一下,中途為了要緩和快感,
停下來跟另一半說話時,要注意不要聊開了,
不然真的會完全冷卻,那就沒得玩了喔!!!

2006-9-18 11:23 AM
  777snake
  基本會員 

積分 85
  發文 9
  註冊 2006-6-9
  狀態 離線

這個大大也是經驗良多喔︿︿新交配手就多多有機會多鍛鍊....難得的喔....在不行的話︿︿  換個很醜的醜女吧︿︿哈哈........................

大大的跟我的經驗大同小異...以下是我回覆發表過的...貼過來吧...有緣人就能看到...

A型的我有點意見要說.......時間20分鐘是平常......若為要服務女性伴侶高潮著想...
我則拿出我的克制力以及性交技巧...時間曾達1小時以上....說個秘密給大家聽...或許有人不信我.......為核能到1小時以上呢? 答案是我能分3次射精...這技巧是我20年來自己研究鍛鍊的......以我身家性命擔保是真的可以的
記住:射精時出來一點...馬上先忍住(對男人攝護線應該不錯&︿︿)(別都射光了)..暫停抽動幾秒.....這裡吸吸....那裡愛撫....幾秒鐘就過去了...是為了別讓伴侶冷卻了感覺...不需暫停太久...(這個是需要鍛鍊的)
然後再開始抽動......你會發現越來越硬...恢復性交頻率吧︿︿
在要射精時...一樣步驟...這時你應該感覺女人的下體水很多..多倒流到床單都濕了一片....有幾個女人能幾十分鐘不高潮呢︿︿哈哈.....
如要再久一點這就更難了...一樣要再次忍射精...耳邊淫語對女生很有激情催情加分作用.....我還曾用罵女生的話..來對伴侶做愛時耳邊說...XX你的機八都腫了..瘋雞八都流湯了.你流湯很爽喔.我好愛妳呢...愛妳的瘋機八...愛妳沒穿內褲.腳開開...等等...的話語...說的我自己都不好意思了︿︿

這方法不會是只有我能做到的吧........有心人自己去看我的詳解...去慢慢鍛鍊吧
真實經驗談..我老實說我一年性交至少500次以上..20年來都是如此...更年輕時甚至一年最少800次以上...
我到如今能忍射精3次.....但是當最後我射精時...沒啥爽的感覺..
我說了...這是為服務女性高潮...讓女生爽翻的作法...自己射精卻稍感麻麻的而已...
沒啥爽的感覺...
但是過程中也是長時間....的感覺2人坦承相擁交配..性交..看著愛人那很爽的表情...一次又一次....這也是爽吧︿︿
有緣在續.....報告完畢

2006-9-20 12:32 PM
  蘿蔔腿
  基本會員 

積分 27
  發文 5
  註冊 2006-6-21
  狀態 離線

謝謝大大ㄚ~真的受益良多~

2006-9-28 09:19 PM
  songgugang
  基本會員 

積分 18
  發文 2
  註冊 2006-9-24
  狀態 離線

不错不错谢谢楼主了!!!!!!!!!

2006-10-4 01:57 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  zhangguanlidaih
  基本會員 

積分 162
  發文 14
  註冊 2006-9-18
  狀態 離線

这个是一个老掉牙的方法,但却说明他经受住了时间的考验,这是真理

2006-10-9 12:57 PM
  避子
  基本會員 

積分 64
  發文 25
  註冊 2006-4-1
  狀態 離線

多謝指教~~~
試試看

2006-10-9 05:16 PM
  一定是我不夠好
  基本會員 

積分 14
  發文 2
  註冊 2006-7-11
  狀態 離線

謝謝大大的指教小弟現在就去試試

2006-10-24 12:34 AM
  英雄本色
  中級會員 

積分 780
  發文 64
  註冊 2006-8-26
  狀態 離線

哈哈哈哈,言之有力,
但西热水澡后最好先休息片刻,因为那时血液都在肌肉里啦,要想让你的小二坚挺就宜等等

2006-11-4 01:48 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: