網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心裡測驗]測你的憂鬱症指數
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心裡測驗]測你的憂鬱症指數 上一主題 | 下一主題
  pink1808
  基本會員 

積分 124
  發文 8
  註冊 2006-7-7
  狀態 離線
#1  [心裡測驗]測你的憂鬱症指數

如果有一天你可以擁有哆拉A夢的一項寶物你會想要擁有什麼?
1.時光機
2.任意門
3.聚寶盆

選1的人 時光機 憂鬱症指數90%
對自我期待很高,想法有深度如果不能夠完美,就會很痛苦

選2的人 任意門 憂鬱症指數60%
常陷入自我的不滿足裡,但對不滿足的部分很容易就釋懷了。

選3的人 聚寶盆 憂鬱症指數30%
樂天知命,只要遇到問題很快就會找到方法解決,不會將自己困在是我世界裡。

2006-8-16 07:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

任意門 憂鬱症指數60%

不滿是越看越不滿∼

神無月君  參上

2006-8-16 10:19 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

我艇鬱悶ㄉ= ="

I want to be a clown.
2006-8-17 09:03 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Love_Nana03
  一般會員 

積分 487
  發文 47
  註冊 2006-8-16
  狀態 離線
#4  @=0=~瞎~=0=@

時光機 憂鬱症指數90%

~如果真ㄉ這ㄇ高

~我想應該就不會回ㄌㄅ

~不太信

~還是感謝大大PO

2006-8-18 11:40 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

我要去看醫生了

2006-8-20 03:01 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

阿勒...  其實在看到標題就有點覺得自己會中標...
沒想到憂鬱百分百啊!!
昏...  原來是完美唷~
這應該普普通通加些謬斯~  就OKOK哩~

2006-8-22 12:08 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

2.任意門

選2的人 任意門 憂鬱症指數60%

XD 還挺準的@@

2006-8-22 12:11 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: