網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [黑名單] 關於 心動總是.無來由 被提報 盜取中文化作品 一事
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [黑名單] 關於 心動總是.無來由 被提報 盜取中文化作品 一事 上一主題 | 下一主題
  一吾三皇二天月
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

幹死妳,澄澄

[ Last edited by 澄澄 on 2009-4-23 at 01:10 AM ]

2009-4-23 12:48 AM
 編輯文章
  wellsss
  資深會員 

積分 4336
  發文 708
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 一吾三皇二天月 at 2009-4-23 12:48 AM:
幹死妳,澄澄

我在小時候是和父親一起洗澡,可是當我進入國中,有月經以後,父親還要和我一起洗澡,我不願意時,母親會說:「為什麼不要一起洗澡,真是怪孩子。」

可是別人家裡,當女孩的乳房隆起或有月經時 ...

樓上的,有意見討論就好,直接觸犯板規是會讓人很不恥的。
建議還是回你的 18 區吧,別來中文化這塊乾淨的寶地;
您的行為更間接對心動大造成不可彌補的傷害,請慎思!

2009-4-23 12:59 AM
查看資料  發短消息   編輯文章
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 一吾三皇二天月 at 2009-4-23 00:48:
幹死妳,澄澄

怪了,這位仁兄,請問我是做錯了什麼嗎 ? 若依照論壇規定行事也錯了,那請問什麼才是對的?放任您在這塊乾淨的寶地任意肆虐嗎?

動不動就 X 來 X 去的,好歹也留點口得吧?就算不是為你的家人,也當是為你自己好吧?

[ Last edited by 澄澄 on 2009-4-23 at 01:15 AM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-4-23 01:10 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wacow99 at 2009-4-22 11:51 PM:
我的媽呀
怎麼發生很恐怖的事
我是版規沒一一看過
所以沒有很了解
但分享者單純純粹的分享
也許在某些大家的認知不同
有必要搞到那麼烏煙瘴氣嗎
而現在社會馬都很多東西都是非常雷同滴....
大家也想想阿
...

這區是 軟體中文化研發區,請問這位仁兄知不中文化是什麼,
如不知可嚐試先學習一下中文化軟體,相信會有另一方面的看法和感受,

當日湘南事件心大(不知是那一位心大, 心A君還是心B君)也曾說被盜用語言檔,可想而知在各中文化作者心中被盜用語言檔是不可接受的.

另外( 澄小妹 ) 請不要生氣,網絡上胡言亂語的人多的是.根本不用理會這等無恥之輩.

等同如洪金寶說:  成龍說的不能代表7小福,更加不能代表香港人,
大家唔好放在心裡,

也建議此主題封貼也罷

[ Last edited by benleung on 2009-4-23 at 02:30 AM ]

2009-4-23 02:25 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  Portableware
  金卡會員 

積分 13447
  發文 1265
  註冊 2009-4-15
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ejbl at 2009-4-22 10:09 AM:
我是個門外漢,不知盜用的定義如何拿捏
電腦內也有幾個軟體是『 心動總是.無來由 』翻譯的,還不錯用
剛剛也看了『 湘南 』的始末!

『 心動總是.無來由 』比對了不少檔案,也是認定『 湘南 』盜用您的作品!

...

1.余非狹怨報復及惡言相向之人...
2.好聚好散、不強求、一切隨緣...
3.好一句【瞭解『佛義』,應知『因果』】。我只是一個『不用功之用功』之人、『心』不造因又何需果報...
4.此事件在我心裡早已結束與放下、也不想有任何瓜葛。
5.放心!我不會以『Portableware』在此『中文化區』發表任何繁中化作品、也不想與此『中文化區』的人、有任何牽連...
6.請留給此版一個清淨安寧、不要再發言任何文章、如有建言請至我個人部落格『留言板』留言、不要在此造成『紛爭』。

2009-4-23 01:55 PM
  CoolBeer
  基本會員 

積分 191
  發文 30
  註冊 2008-12-20
  狀態 離線

1.同意
2.同意
3.菩薩畏因、眾生畏果。今日之事皆因緣果報,乃施主昔日所為,因緣成熟,才有如此報應。萬事不動起因都是『心動』。
4.面對它、接受它、處理它、放下它...知恥近乎勇!無羞惡之心,非人也;無是非之心,非人也。
5.汝雖以 Portableware 群體創造id 之名發繁化,但勿忘前車之鑑:『不告而取謂之偷』;『因緣會遇時,果報還自受』!慎記...
6.同意

41樓的發言看得很礙眼,或許當初你就是靠那句話生出來的...

嗯!看來我修養也是不夠.....

2009-4-23 02:58 PM
  jyhyuan
  中級會員 

積分 1043
  發文 246
  註冊 2008-7-30
  狀態 離線

看了幾位前輩的留言及回覆之後,
亦感心有戚戚焉~~
如44樓大的建議 :
或可將此主題封帖,免造成更多紛爭矣~~

2009-4-23 04:15 PM
  金卡會員 

積分 13447
  發文 1265
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by CoolBeer at 2009-4-23 02:58 PM:
1.同意
2.同意
3.菩薩畏因、眾生畏果。今日之事皆因緣果報,乃施主昔日所為,因緣成熟,才有如此報應。萬事不動起因都是『心動』。
4.面對它、接受它、處理它、放下它...知恥近乎勇!無羞惡之心,非人也;無是 ...

ps:41樓的發言看得很礙眼,或許當初你就是靠那句話生出來的...
哈哈哈~
我承認我是靠那句話生出來的、天下萬物也都是如此這般、根本沒有特別異於常人之處、又何止你和我...

3.
有時候我真的搞不懂、你是什麽心態、你跟那個『陳×陽』到底有什麼關係、常常借用『經典』並不是一件好事、難道沒有一句屬於正常人能聽懂、能看懂的話嗎?

4.
『佛』:非人、人非、非異於常人能有此修為。

我的目的在於平息而不是另起事端、也不想與他人結怨。
做人要厚道、留點餘路讓人走...
我真想不到竟有人如此變態追殺到這般田地...
只有一句話:『好聚好散』。

2009-4-23 05:25 PM
  ejbl
  一般會員 

積分 243
  發文 45
  註冊 2009-4-21
  狀態 離線

Portableware你好:

我是看你出口『佛義』,才想到佛教提倡凡事皆有因才有果,

若真的"『心』不造因又何需果報...",應該不會發生這些事...

至於 因 是如何造成的這我並不知道...

我只是單純路過,想到 佛教 提倡之事....

並無任何惡意..... 希望你多多包涵....

2009-4-23 05:59 PM
  屋塔房小貓
  一般會員 

積分 604
  發文 37
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

呵呵∼∼呵呵∼∼
貓路過,這個時候只能尷尬的笑著

繁體化、中文化、本地化作者對服務廣大網民用心之處是可以值得褒揚的
姑且不論原始作者為誰?出處為何?參閱為何?
一切的一切都是為了其他人不是!!
(當然還有滿足自己的虛榮啦)
路過的前輩大爺們,我想心動大爺、Portableware 大俠對一切的指責都銘內於心
大家不妨都不要再繼續針對這個話題發表意見了
管理團隊也對此做出明快的決策和處置
就讓他落幕吧喵..............................

PS. 貓也常常做錯事呀,比方說積欠澄澄板大少奶奶 Ramcleaner 修改版粉久了
貓最近開始還債了嘿,總有一天會還的喵

2009-4-23 06:16 PM
  CoolBeer
  基本會員 

積分 191
  發文 30
  註冊 2008-12-20
  狀態 離線

Quote:
41樓的發言看得很礙眼,或許當初你就是靠那句話生出來的...

Quote:
哈哈哈~
我承認我是靠那句話生出來的、天下萬物也都是如此這般、根本沒有特別異於常人之處、又何止你和我...

我說的這句話是針對 一吾三皇二天月,並非針對你(Portableware)。我只是不想引用他的發言,看來你是誤會了。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Quote:
有時候我真的搞不懂、你是什麽心態、你跟那個『陳×陽』到底有什麼關係、常常借用『經典』並不是一件好事、難道沒有一句屬於正常人能聽懂、能看懂的話嗎?

Quote:
我只是一個『不用功之用功』之人、『心』不造因又何需果報...

我不叫什麽『陳×陽』,既不認識也沒關係,至於我為什麼要這樣回,看看你自己回的文 - 汝、余 一些看不懂的字詞...
而且我說的話你真的看不懂,Google 一下就有解答。
要批評別人之前要先想想自己...

Quote:
『佛』:非人、人非、非異於常人能有此修為。

我的目的在於平息而不是另起事端、也不想與他人結怨。
做人要厚道、留點餘路讓人走...
我真想不到竟有人如此變態追殺到這般田地...
只有一句話:『好聚好散』。

在你所有發的文章中我只有在底下兩篇中有提過意見,我自認很厚道也有留餘路讓你走,也沒有爆粗口,更沒有無聊變態到要追殺你...請看仔細再說。
第二篇有被刪過,但我相信你還記得才對吧!
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=302283
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=311065

我之前並沒有跟你結怨,往後也不想有...

最後只有一句話:『好自為之』。(這句成語看得懂吧!而且是你先說的)

2009-4-23 07:11 PM
  金卡會員 

積分 13447
  發文 1265
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ejbl at 2009-4-23 05:59 PM:
Portableware你好:

我是看你出口『佛義』,才想到佛教提倡凡事皆有因才有果,

若真的"『心』不造因又何需果報...",應該不會發生這些事...

至於 因 是如何造成的這我並不知道...

我只是單純路 ...

1.無心插柳留成『因』。
2.我並未未怪罪或責備你之意、而是你那一句話寫得太好。讓我有感而發...
3.只是汝不該從我部落格中擷取片面之意、讓此風波繼續沿燒.....

2009-4-23 07:25 PM
  ejbl
  一般會員 

積分 243
  發文 45
  註冊 2009-4-21
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by Portableware at 2009-4-23 07:25 PM:

1.無心插柳留成『因』。
2.我並未未怪罪或責備你之意、而是你那一句話寫得太好。讓我有感而發...
3.只是汝不該從我部落格中擷取片面之意、讓此風波繼續沿燒.....

那我向你說聲 抱歉!

我也說過電腦內還有著你繁化的檔案在用!

我沒有 擷取片面之意,也沒有想 讓此風波繼續沿燒 之意~

在#37 的下方有你完整的回文!

我想表達的是 不管如何造成的"因果"已發生了,

今日之果,惜日所種;非人狹怨報復,施比受更有福報;來日方長!
也請大家勿再回應聳動言詞了,讓大家回復平靜!

誠心建議 貴版主 看此文章應該做何處置最為妥善,勿讓此事沒完沒了。

重點是 紅色那部份!

但你也說明了,而不再活在那『狹義又排外』的小空間之間了...

既然已做此決定...就真的放下吧.....
不管是這裡....或是你的 部落格....
唯有如此才叫 真的放下了.....

2009-4-23 07:47 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by benleung at 2009-4-23 02:25:
另外( 澄小妹 ) 請不要生氣,網絡上胡言亂語的人多的是.根本不用理會這等無恥之輩.

謝謝 benleung 兄關心,我沒生氣,我也不會、沒必要為了 #41 那位仁兄而動怒^^

另,澄清一下,#41 那位仁兄純粹因不爽我砍了他(灌水回覆之 ID)而針對我而來的,還望各位別想得太多了 !!

[ Last edited by 澄澄 on 2009-4-23 at 08:10 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-4-23 08:06 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ejbl at 2009-4-23 19:47:
我想表達的是 不管如何造成的"因果"已發生了,

今日之果,惜日所種;非人狹怨報復,施比受更有福報;來日方長!
也請大家勿再回應聳動言詞了,讓大家回復平靜!

誠如 ejbl 所言,事已發生,他的前因後果都不重要了。此事就此為止。

為避免任何聳動言詞之回應,此帖就先暫時鎖起來吧,讓大伙都沉澱一下,等過短時間後此帖會視情況再決定開啟與否。

2009-4-23 08:06 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: