網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [交流] 中文化相關資料 & 討論
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71]  ... [71] >>
作者:
標題: [交流] 中文化相關資料 & 討論 上一主題 | 下一主題
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

Resource Hacker 有很多版本 (修改版)
各版本功能不一,沒有誰好誰壞~~  ^_^
此版本可更改語系需要的可下載
不過用 Resource Hacker 更改語系不是很方便
真需更改語系的話 Restorator 是最方便的~~  ^_^

Resource Hacker 下載

http://www.softking.com.tw/soft/download.asp?fid3=15065

2009-11-17 04:59 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  註冊 2009-4-30
  狀態 離線

謝謝 plusv 大及 a2213572 大協助測試 Lipacker !^^

我的系統是 Vista ,目前測試幾個加殼程式都無法執行...

算了,不管它了,太多防軟有意見的話,加這個殼也沒什麼意義了...><

2009-11-17 06:27 AM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2009-11-17 06:27 AM:
謝謝 plusv 大及 a2213572 大協助測試 Lipacker !^^

我的系統是 Vista ,目前測試幾個加殼程式都無法執行...

算了,不管它了,太多防軟有意見的話,加這個殼也沒什麼意義了...><

此殼通用脫殼器既可脫殼
沒有保護資源作用。

2009-11-17 07:21 AM
  達人奇兵
  進階會員 
  壓力造就強者~

積分 1881
  發文 570
  註冊 2007-10-26
  來自 藍色地帶~*
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by open5858 at 2009-11-17 04:59:
Resource Hacker 有很多版本 (修改版)
各版本功能不一,沒有誰好誰壞~~  ^_^
此版本可更改語系需要的可下載
不過用 Resource Hacker 更改語系不是很方便
真需更改語系的話 Restorator 是最方便的~~  ^_^

R ...

謝謝open大大分享下載點
只是想不到同樣在軟體王下載版本卻如此多

2009-11-17 07:29 PM
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by open5858 at 2009-11-17 07:21 AM:

此殼通用脫殼器既可脫殼
沒有保護資源作用。

不會吧?它不是號稱「高效的加密殼」嗎?至少我下載的網站是這麼描述它的...

用通用脫殼器就可以脫掉了,防軟誤判率又高...那真不知道這個殼有什麼價值?

2009-11-18 03:22 PM
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  狀態 離線
#1266  一個 .Net 程式

關於的部分,用 Radialix 2 翻了沒作用,改用 CXA 翻,變成這個樣子:

直接用 UE 改,變成這個樣子:

另請教: .Net 程式是不是也沒偏移值?因我想做偏移卻找不到...

此外,這個程式似乎有 bug?
浮水印影像未先選取而先核取"使用影像"會發生錯誤!?

原程式檔案下載:
http://www.funp.net/746216

2009-12-27 08:07 AM
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2009-12-27 08:07:
另請教: .Net 程式是不是也沒偏移值?因我想做偏移卻找不到...

此外,這個程式似乎有 bug?
浮水印影像未先選取而先核取"使用影像"會發生錯誤!? ...

不用偏移吧!
UE照樣可以做出來!當然利用其它工具也是可以!

此軟體有此 bug 沒錯,同樣在1.0.0.6版一樣錯誤!
若對此軟體有興趣,更新版本一下吧!!
不仿也跟官方作者反應此問題!!
按我!寄信給作者
1.0.0.6版下載點(官方版):
http://www.FunP.Net/65705

Version 1.0.0.6
- Fixed some minor bugs

[ Last edited by sorl on 2009-12-27 at 01:55 PM ]

請尊重原創作者作品,盜連及改ID是侵權行為,有本事就自製,本人會給予最大鼓勵與支持!
2009-12-27 01:44 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  狀態 離線

自己摸索了一下,終於弄明白了...原來我看到的是假象...

1.0.0.5 版我已繁化完畢,也許不完美,若有問題,待繁化新版時再修正。

1.0.0.6 版嘛...既然也有 bug,我暫時不打算繁化,待更新版釋出時再說了。

謝謝 sorl 大告知這個訊息囉!^^

2009-12-28 06:35 AM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

大大你真事太利害了以後有問題請你多幫忙謝謝

2010-1-16 06:05 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  狀態 離線

不知道是我患了失憶症還是真的沒學過這個技術...
圖中的空白部分不知道怎麼去除...><

檔案下載:
http://www.funp.net/24933

2010-1-21 03:08 PM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  註冊 2009-1-20
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2010-1-21 03:08 PM:
不知道是我患了失憶症還是真的沒學過這個技術...
圖中的空白部分不知道怎麼去除...><

檔案下載:
[url]http://www.funp.net/24933[/ ...

!! 初學者請多指教 !!
2010-1-21 07:59 PM
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  狀態 離線

呃...請恕我愚鈍;那個字串長度要怎麼控制啊?

我把「JPEG 影像檔案」後面 20 改 00 ,下拉選單顯示就不正常了,搞不清楚要修改哪裡...可否再說明詳細些?

謝謝 plusv 大哥啦!

2010-1-21 09:22 PM
  asymptote
  中級會員 

積分 954
  發文 81
  註冊 2006-5-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2010-1-21 09:22 PM:
呃...請恕我愚鈍;那個字串長度要怎麼控制啊?

我把「JPEG 影像檔案」後面 20 改 00 ,下拉選單顯示就不正常了,搞不清楚要修改哪裡...可否再說明詳細些?

謝謝 plusv 大哥啦!

"JPEG Image File"的長度為15,"JPEG 影像檔案"為9

0F 改成 09 即可 (用UE開啟在 a3ae6 的地方)

2010-1-21 11:32 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  狀態 離線

謝謝 asymptote 大詳細說明!^^

我記得長度控制不是像"0000000F"的型式嗎?這個程式"0F"前後都只有一組"00"而已...好奇怪!

另外,"JPEG 影像檔案"長度不知為什麼是9?我量的結果是13耶?但用9改的結果才正確?

2010-1-22 08:09 AM
  asymptote
  中級會員 

積分 954
  發文 81
  狀態 離線

Quote:
我記得長度控制不是像"0000000F"的型式嗎?
這個程式"0F"前後都只有一組"00"而已...好奇怪!

我只知道字串前的兩組位元是控制長度,可能我看到的教學比較少,沒看過像您提的那樣 (又或許我沒注意到吧!!)

Quote:
另外,"JPEG 影像檔案"長度不知為什麼是9?我量的結果是13耶?但用9改的結果才正確?

此字串為「雙字節」的Unicode碼,一個英文字母長度為一;一個中文字長度亦為一

您會算成13可能是您把它當作「單字節」的ASCII 字串,一個中文字長度算成2吧!!

[ Last edited by asymptote on 2010-1-22 at 09:29 AM ]

2010-1-22 09:25 AM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by asymptote at 2010-1-22 09:25 AM:
我只知道字串前的兩組位元是控制長度,可能我看到的教學比較少,沒看過像您提的那樣 (又或許我沒注意到吧!!)

要留幾個 Bytes 跟 Compiler 有關,當然也限定了字串的長度
1 bytes : 字串最長為 255 個("印像"中 DOS 是這樣)
2 bytes : 字串最長為 65,535 個
4 bytes : 字串最長為 4,294,967,295 個
8 bytes : 字串最長為 18,446,744,073,709,551,615 個(64 位元 Compiler)

現在的 32 位元程式預設值是 4 bytes,
但若您寫程式時
若您"強制"設定一個變數為 "Byte","Short Int","Word" ,"String".... 也是可以的,
這樣長度就會被設死,這樣會節省空間,我偶爾也會這樣做
但現在通常不會這樣特別指定,
如果您有看過病毒的原始 Win32 Assembly 程式碼,您就會看到那些高手對這些空間大小可是很計較的.

[ Last edited by plusv on 2010-1-22 at 10:20 AM ]

2010-1-22 10:11 AM
  asymptote
  中級會員 

積分 954
  發文 81
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by plusv at 2010-1-22 10:11 AM:

要留幾個 Bytes 跟 Compiler 有關,當然也限定了字串的長度
1 bytes : 字串最長為 255 個("印像"中 DOS 是這樣)
2 bytes : 字串最長為 65,535 個
4 bytes : 字串最長為 4,294,967,295 個
8 byte ...

最近在讀計概的國考書,有看到這個部份

plusv 大說的應該是跟定址有關

雖然不會寫程式,但經過 plusv 大的說明,也了解 青青 大所提的問題了

2010-1-22 02:32 PM
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  狀態 離線

asymptote 大的領悟力真高,我還是看不懂啦...

plusv 大的意思是:設定字串長度的格式因  Compiler 或設計的不同,而有不同的狀況嗎?

2010-1-23 09:52 AM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  狀態 離線

是的,留幾個 Bytes 不是固定的.
只是"通常"是 4 個 Bytes.

2010-1-23 10:08 AM
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  狀態 離線

小聲的問一下,可能問得有點白癡...請包涵!

像"0000000F"這樣,是 4 個 Bytes,還是 8 個 Bytes 啊?

2010-1-23 11:10 PM
<<  [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71]  ... [71] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: