網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [圖片上傳] ImageShack QuickLoad v1.0.36
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [圖片上傳] ImageShack QuickLoad v1.0.36 上一主題 | 下一主題
  judywu
  一般會員 

積分 596
  發文 75
  註冊 2006-7-15
  狀態 離線

感謝阪大分享  有了輔助上傳工具  
上傳圖片究更簡單了

2006-7-17 12:26 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  himan
  中級會員 

積分 858
  發文 102
  註冊 2006-5-2
  來自 Taiwan
  狀態 離線

ImageShack (青蛙) 空間的圖片上傳工具
感謝 YOYO兄 改款分享
和熱心、詳細的教學說明

2006-7-17 10:22 PM
  cat16888
  VIP會員 

積分 3396
  發文 388
  註冊 2006-4-27
  來自 學習中的菜鳥
  狀態 離線

這裡的高手真多啊
看各位大大精采的對話
雖然自己的程度太低有點"鴨子聽雷"
但是有各位大大的說明
再加上自己邊摸索邊學習
應該可以多少學些東西
感謝大大們的辛勞

目送你遠去...寂寞.躲在街角訕笑...轉過身~決意不再回頭... ~貓咪
2006-8-12 12:53 AM
  clairvoyant
  論壇貴賓 
  灌水是王道、哀莫大於心死

積分 205150
  發文 1471
  註冊 2005-9-15
  來自 歲月虛擲在網際論壇
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-3-20 05:54 PM:

這個程式很特別,它在 Program Files 程式資料夾裡並沒有資源,資源在於:

C:\WINDOWS\assembly\GAC\QuickLoad\1.0.36.0__3a2b7849c4e4837a

即使用搜尋也搜尋不出 QuickLoad.dll, ...

使
便

yoyo007
便使

辛勤耕耘要放下,版主灌水稱輕安;網際亂象非今始,隨緣自在厚臉王?
2006-8-28 11:18 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  丁小雨
  金卡會員 

積分 15049
  發文 133
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝樓主上傳
但是無法下載

2006-10-29 01:03 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丁小雨 at 2006-10-29 13:03:
感謝樓主上傳
但是無法下載

SORRY,原 Orz 站點變更,已將載點修復。

2006-10-31 09:53 PM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

喔 下下來用看看
這樣以後在po失連的圖因該沒問題

2006-11-6 10:50 AM
  JP-chenh
  進階會員 

積分 2743
  發文 615
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

一直沒留意竟有這樣一款上傳圖檔的軟體,
想不通別人一口氣上傳幾十張圖這要怎麼傳呢?
下載收好備用。謝謝您啦!
還要去注冊才能使用,把您的教學也一並帶走,
否則真會忘了!

2006-11-11 11:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 34
  發文 8
  註冊 2006-10-16
  狀態 離線

我都扣了好多分了这个管用吗?

2006-12-14 11:50 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 34688123 at 2006-12-14 23:50:
我都扣了好多分了这个管用吗?

嗯... 扣分?管用?我不明白。

2006-12-16 02:07 AM
  beeroec
  VIP會員 

積分 1773
  發文 64
  註冊 2006-6-6
  狀態 離線

圖文並茂.
實在是太感激了.
節省了小弟大把的上傳時間
只能說..
您真是"神"阿!!

謝謝您^^

2006-12-19 11:40 PM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

疑!! 金蛙上傳空間
這陣子我才會用而
已.但我只上傳圖片
但是不曉得怎麼管
理我的貼圖@@
有大大的資訊   就來try一下囉
感謝

阿   我忘了 oPz 上面已經有我回覆了

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-1-4 at 11:58 AM ]

2007-1-4 11:57 AM
  pcc0921
  高級會員 

積分 6181
  發文 1088
  註冊 2006-12-26
  狀態 離線

感謝大大分享及詳細解說!!本想以為用不到,沒想到臨時要用就在論壇內就有了!!真是論壇有大大真好!!論壇會員真幸福!!!

2008-6-17 02:05 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  達人奇兵
  進階會員 
  壓力造就強者~

積分 1881
  發文 570
  註冊 2007-10-26
  來自 藍色地帶~*
  狀態 離線

有這麼好用的貼圖空間當然要好好利用囉
而且還是繁體的謝謝樓主辛苦中文化

2008-11-23 06:40 PM
  wellsss
  資深會員 

積分 4336
  發文 708
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

● 趁著有大大將此篇推上來的同時,小的順便回報一下失連的連結:
下面這段的 TechSmith SnagIt v8.0.1 繁體中文免安裝版 已失連

=======================================

以下是 cucuch 大大提供的多功能圖像擷取軟體
感謝 cucuch 大大, 辛苦您了~ by YoYo  

TechSmith SnagIt v8.0.1 繁體中文免安裝版:
http://s52.yousendit.com/d.aspx?id=0XZ9AM9DZ7MHV2V03CGR41J3C0

此外我傳圖檔最喜歡用的是蛙網,不過我記得這空間本身就有很方便的功能了阿 = =?
該網站我最喜歡用的是multiploader 多重上傳功能,就算用來做單檔上傳也比image模式還
快許多。

● multiploader →多重上傳 (有時發生漏圖的事情)

● image →單檔上傳 (並不穩定,單檔上傳不太推薦)

●file exchange →替換檔案 (這功能不太穩定)

蛙網最令我感到有趣的地方是,它的廣告非常好笑...XD

PS:小的做遊戲攻略時的圖片往往有上百張,用multiploader上傳若沒有意外中斷,
  是很方便的,如 TOMBII 攻略圖片就有105張,一次上傳OK 。

[ Last edited by wellsss on 2008-11-23 at 11:23 PM ]

2008-11-23 11:15 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wellsss at 2008-11-23 11:15 PM:

此外我傳圖檔最喜歡用的是蛙網,不過我記得這空間本身就有很方便的功能了阿 = =?
該網站我最喜歡用的是multiploader 多重上傳功能,就算用來做單檔上傳也比image模式還
快許多。

● multiploader →多重上傳 (有時發生漏圖的事情)

● image →單檔上傳 (並不穩定,單檔上傳不太推薦)

●file exchange →替換檔案 (這功能不太穩定)

蛙網最令我感到有趣的地方是,它的廣告非常好笑...XD

PS:小的做遊戲攻略時的圖片往往有上百張,用multiploader上傳若沒有意外中斷,
  是很方便的,如 TOMBII 攻略圖片就有105張,一次上傳OK 。

本來我很喜歡Flickr
因為它也有uploadr
畢竟它只能顯示200張...要顯示多一點就要摳摳$$了

最近我也對這個圖空感到興趣@@a
在 屋塔房小貓大 的部落格看到一款軟體跟ISQ非常相像
叫作 Imageshackert
還不錯用呢@@a 不過一次只能傳一張圖很不方便..

Imageshack 也有FTP功能
很方便呢
用免費軟體 FileZilla 就可以哩XD

對了
其實也可以搭配 picasa
上傳至google的圖空~
很不錯~不過大小有 1GB 的限制
希望能多一點阿~~
這樣管理圖片方便

[ Last edited by panda0305 on 2008-11-24 at 12:02 AM ]

中文化常遇到的問題-懶惰
2008-11-24 12:00 AM
  wellsss
  資深會員 

積分 4336
  發文 708
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-11-24 12:00 AM:

最近我也對這個圖空感到興趣@@a
在 屋塔房小貓大 的部落格看到一款軟體跟ISQ非常相像
叫作 Imageshackert
還 ...

熊貓大厲害呢
剛剛試了一下,本不太了解蛙網的FTP的使用方法,因為該網站英文太多
懶的慢慢研究詳細的功能。
不過剛剛看到一篇 ImageShack »  FTP 教學網頁,滿不錯的:
Uploading to ImageShack with FTP

原來熊貓大這一招是從這邊學的阿@@!!
剛剛到教學網頁試了一下,成功了...。
真的滿不錯的,看來FileZilla-3.1.X 軟體的大名要好好記下來了 XD
感謝熊貓大,有您精彩的圖片介紹,小的怎麼不可不用心學習一下呢?
受教了,謝謝 ^^

[ Last edited by wellsss on 2008-11-25 at 01:51 PM ]

2008-11-25 01:48 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: